Самса с тыквой
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Фев 2015 18:31
|
Alinsss
44 года Фрязино,Московская область |
|||
Светлана,здравствуйте)))
Пришла отчитаться к Вам и поблагодарить за нереально вкусную самсу! Никогда бы и не подумала,что с тыквой такая самса может быть вкусная.... Читала Ваши рецепты и вчера с вечера поставила в холодильник сразу два теста,на самсу и на плюшечки ) Сегодня быстренько все приготовила,ну довольна,как слоН ) Светлан,самса по Вашему рецепту-это ЧТО-ТО!!! БОМБА!!! Приготовила из кол-ва,что указано в рецепте,вышло 17 штук,ни одной за час уже нет))) Читала о Вашей самсе отзывы и слюной исходила,теперь понимаю,от чего такие возгласы у приготовивших ее девочек от этого рецепта))) Тесто оказалось готовить просто,мое первое слоеное тесто,и такое удачное! Наполеон сделаю обязательно на этом тесте,и слойки супруг любимый давно просит,а я слоеное тесто делать не умела,а тут такой простой и удобнейший рецепт! Тесто перекатывала,но не дала второй раз отлежаться в холоде,слоистость думаю была бы больше... Сделала с курицей,хмели-сунели и зирой молотой,ну просто ум отъешь,вот как это вкусно! Причем холодные мне показались вкуснее.... А тыква....С тыквой-песня! Не ожидала,что будет ТААААК вкуууусно!!!! Влюбилась в самсу с тыквой.... Нереально вкусная,самая вкусная самса!!!!! Светланочка,благодарю за рецепт! Переписала в тетрадь)Буду удивлять гостей) |
||||
13 Фев 2015 17:54
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||
ААА... Алиночка, ты меня балуешь! Как приятно получить такой вкусный отзыв! От фоточек глаз не отвести! Ты меня раздразнила! Хочу срочно самсы!!! У тебя так здорово получилось! Умничка! |
||||
20 Окт 2015 12:36
|
Mrijj@
50 лет Украина Винница |
|||
21 Окт 2015 1:38
|
svetlana-sp
|||
МММ... как аппетитно ! Спасибо, Светочка за замечательный отчетик! Очень приятно, что рецепт понравился! |
||||
14 Янв 2016 16:00
|
Alinsss
44 года Фрязино,Московская область |
|||
Светлана,здравствуйте! А Вы из замороженой тыквочки не пробовали делать начинку для самсы? Так хочу приготовить...а тыква только мороженая....
|
||||
15 Янв 2016 21:27
|
svetlana-sp
|||
Нет, не пробовала, но думаю, нет разницы, какая тыква. Я что-то не замораживала никогда тыкву. Она после разморозки, не становится мягкой? |
||||
15 Янв 2016 23:29
|
арзунька
54 года Уфа |
|||
я часто морожу тыкву потому как тыквы большие и они долго не хранятся что тру и в морозилку что режу кубиками . да она становится мягкой и жидкостиь выходит ... но на вкусе особо не отражается . хотя из свежей или не замороженной выпечка вкуснее . а вот в кашку самое то мороженая . или в фарш к котлеткам ... ну если все же из за мороженой готовить то надо разморозить на сите или дуршлаге (правильно написала слово ?? ) чтоб жидкость стекла !!! |
||||
16 Янв 2016 2:34
|
svetlana-sp
|||
Танюша, спасибо за совет! |
||||
06 Ноя 2016 13:23
|
Пчеловод
45 лет |
|||
Очень вкусно!
Спасибо за рецепт! |
||||
06 Ноя 2016 14:59
|
svetlana-sp
|||
На здоровье, спасибо за отзыв! |
||||
11 Ноя 2016 1:24
|
Katrinleo
41 год Татарстан |
|||
Светлана здравствуйте. И я к вам с благодарность за рецепт. Готовлю второй раз. Это бесподобно. Муж - нелюбитель тыквы - в таком восторге от этой самсы. Ему и с мясом не надо.
Кстати, первый раз делала все строго по рецепту - тесто не менее 6 часов в холодильнике, но оставляла так же на ночь. А вот второй раз!!!! Мужу надо было испечь срочно!!! И тесто после приготовления я положила на час в морозилку, а потом ещё два часа в холодильнике. И вуаля, самса получилась отменная ничем не хуже, а может даже и лучше. Такая слоистая, что хочется фото добавить. Надо только разобраться как |
||||
01 Дек 2016 0:45
|
svetlana-sp
|||
Катюша, спасибо за тёплый отзыв! Я рада, что самса получилась и пришлась по вкусу! пеки на доброе здоровье для родных и близких! |
||||
24 Дек 2016 1:53
|
Бабушка Вьюга
47 лет Краснодар |
|||
08 Янв 2017 3:05
|
Бабушка Вьюга
47 лет Краснодар |
|||
08 Янв 2017 3:24
|
svetlana-sp
|||
Анна, спасибо огромное за отзыв и фоточки! Очень рада, что тесто понравилось! Самса выглядит очень аппетитно!
Только хотела написать, чтобы хоть раз с тыквой попробовали, а тут оказывается меня готовый отчет ждет Мне приятно, что начинка из тыквы пришлась по вкусу! |
||||
12 Фев 2017 0:40
|
Бабушка Вьюга
47 лет Краснодар |
|||
12 Фев 2017 10:42
|
svetlana-sp
|||
Анна, какая красотень и вкуснотень ! Спасибо огромное за столь аппетитные фоточки ! Пеки на радость для родных и любимых! |
||||
18 Сен 2017 14:09
|
Бабушка Вьюга
47 лет Краснодар |
|||
19 Сен 2017 2:40
|
svetlana-sp
|||
Анна, раздразнила на ночь глядя Очень аппетитная самса! Спасибо за фоточки! |
||||
07 Янв 2018 14:09
|
Katunchik
48 лет З.Сибирь - Москва |
|||
08 Янв 2018 14:50
|
svetlana-sp
|||
Катюша, спасибо за фотоотчетик, очень рада, что самса понравилась! |
||||
24 Сен 2018 22:30
|
ALьKA
|
|||
Светлана! делала самсушки, вкусно, в закладках лежит давно, вот только решилась) тесто легкое в приготовлении) с зирой вкус вообще суперский. Сфоткать не получилось) как нибудь в другой раз) СПАСИБО большое!
|
||||
25 Сен 2018 12:40
|
svetlana-sp
|||
Альфия, спасибо за отзыв и доверие к рецепту! Очень рада, что понравились самсушки. |
||||
29 Сен 2018 21:33
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||
Светочка, большое спасибо! Я воспользовалась твоей начинкой для Дорыных пирожков https://forum.say7.info/topic94147.html
Очень вкусно!!! Благодарствую!!! |
||||
01 Окт 2018 12:02
|
svetlana-sp
|||
Карина, мне приятно, что начинка пришлась по душе! Теперь моя очередь попробовать рецепт Доры, спасибо за наводку! |