Самса с тыквой

Сообщение Автор

12 Фев 2015 18:31

Распечатать сообщение
Alinsss

Алина

45 лет
Фрязино,Московская область

AlinsssМои рецепты
Светлана,здравствуйте))) Romashki
Пришла отчитаться к Вам и поблагодарить за нереально вкусную самсу!
Никогда бы и не подумала,что с тыквой wacko1 такая самса может быть вкусная....
Читала Ваши рецепты и вчера с вечера поставила в холодильник сразу два теста,на самсу и на плюшечки Wink )
Сегодня быстренько все приготовила,ну довольна,как слоН Yahoo! )
Светлан,самса по Вашему рецепту-это ЧТО-ТО!!! БОМБА!!! Yahoo!
Приготовила из кол-ва,что указано в рецепте,вышло 17 штук,ни одной за час уже нет)))
Читала о Вашей самсе отзывы и слюной исходила,теперь понимаю,от чего такие возгласы у приготовивших ее девочек от этого рецепта)))
Тесто оказалось готовить просто,мое первое слоеное тесто,и такое удачное!
Наполеон сделаю обязательно на этом тесте,и слойки супруг любимый давно просит,а я слоеное тесто делать не умела,а тут такой простой и удобнейший рецепт! dance2
Фото

Тесто перекатывала,но не дала второй раз отлежаться в холоде,слоистость думаю была бы больше...
Фото

Сделала с курицей,хмели-сунели и зирой молотой,ну просто ум отъешь,вот как это вкусно!
Причем холодные мне показались вкуснее....
Фото

А тыква....С тыквой-песня! Не ожидала,что будет ТААААК вкуууусно!!!!
Влюбилась в самсу с тыквой....
Фото

Нереально вкусная,самая вкусная самса!!!!!
Светланочка,благодарю за рецепт! Переписала в тетрадь)Буду удивлять гостей)

13 Фев 2015 17:54

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Alinsss писал(а):
Светлана,здравствуйте)))
Пришла отчитаться к Вам и поблагодарить за нереально вкусную самсу!
Никогда бы и не подумала,что с тыквой такая самса может быть вкусная....
Читала Ваши рецепты и вчера с вечера поставила в холодильник сразу два теста,на самсу и на плюшечки )
Сегодня быстренько все приготовила,ну довольна,как слоН )
Светлан,самса по Вашему рецепту-это ЧТО-ТО!!! БОМБА!!!
Приготовила из кол-ва,что указано в рецепте,вышло 17 штук,ни одной за час уже нет)))
Читала о Вашей самсе отзывы и слюной исходила,теперь понимаю,от чего такие возгласы у приготовивших ее девочек от этого рецепта)))
Тесто оказалось готовить просто,мое первое слоеное тесто,и такое удачное!
Наполеон сделаю обязательно на этом тесте,и слойки супруг любимый давно просит,а я слоеное тесто делать не умела,а тут такой простой и удобнейший рецепт!

Тесто перекатывала,но не дала второй раз отлежаться в холоде,слоистость думаю была бы больше...

Сделала с курицей,хмели-сунели и зирой молотой,ну просто ум отъешь,вот как это вкусно!
Причем холодные мне показались вкуснее....

А тыква....С тыквой-песня! Не ожидала,что будет ТААААК вкуууусно!!!!
Влюбилась в самсу с тыквой....

Нереально вкусная,самая вкусная самса!!!!!
Светланочка,благодарю за рецепт! Переписала в тетрадь)Буду удивлять гостей)

ААА... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Алиночка, ты меня балуешь! Как приятно получить такой nyam2 вкусный отзыв! От фоточек Girl in love глаз не отвести! Ты меня раздразнила! Хочу срочно самсы!!! У тебя так здорово получилось! Умничка! friends

20 Окт 2015 12:36

Распечатать сообщение
Mrijj@

Светлана

52 года
Украина Винница

Mrijj@Мои рецепты
Фото

Светлана, большое спасибо !!! Romashki Romashki Romashki

Очень вкусно! nyam2 nyam2 nyam2

21 Окт 2015 1:38

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Mrijj@ писал(а):
Светлана, большое спасибо !!!

Очень вкусно!

МММ... как аппетитно nyam2 ! Спасибо, Светочка за good2 замечательный отчетик! Очень приятно, что рецепт понравился! friends

14 Янв 2016 16:00

Распечатать сообщение
Alinsss

Алина

45 лет
Фрязино,Московская область

AlinsssМои рецепты
Светлана,здравствуйте! А Вы из замороженой тыквочки не пробовали делать начинку для самсы? Так хочу приготовить...а тыква только мороженая....

15 Янв 2016 21:27

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Alinsss писал(а):
Светлана,здравствуйте! А Вы из замороженой тыквочки не пробовали делать начинку для самсы? Так хочу приготовить...а тыква только мороженая....

Нет, не пробовала, но думаю, нет разницы, какая тыква. Я что-то не замораживала никогда тыкву. Она после разморозки, не становится мягкой?

15 Янв 2016 23:29

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
svetlana-sp писал(а):
Нет, не пробовала, но думаю, нет разницы, какая тыква. Я что-то не замораживала никогда тыкву. Она после разморозки, не становится мягкой?

я часто морожу тыкву потому как тыквы большие и они долго не хранятся
что тру и в морозилку что режу кубиками . да она становится мягкой и жидкостиь выходит ... но на вкусе особо не отражается . хотя из свежей или не замороженной выпечка вкуснее . а вот в кашку самое то мороженая . или в фарш к котлеткам ... ну если все же из за мороженой готовить то надо разморозить на сите или дуршлаге (правильно написала слово ?? ) чтоб жидкость стекла !!!

16 Янв 2016 2:34

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
арзунька писал(а):
я часто морожу тыкву потому как тыквы большие и они долго не хранятся
что тру и в морозилку что режу кубиками . да она становится мягкой и дкостиь выходит ... но на вкусе особо не отражается . хотя из свежей или не замороженной выпечка вкуснее . а вот в кашку самое то мороженая . или в фарш к котлеткам ... ну если все же из за мороженой готовить то надо разморозить на сите или дуршлаге (правильно написала слово ?? ) чтоб жидкость стекла !!!

Танюша, спасибо за совет! friends

06 Ноя 2016 13:23

Распечатать сообщение
Пчеловод

Наталия

47 лет

ПчеловодМои рецепты
Очень вкусно!
Спасибо за рецепт!

06 Ноя 2016 14:59

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Пчеловод писал(а):
Очень вкусно!
Спасибо за рецепт!

На здоровье, спасибо за отзыв! friends

11 Ноя 2016 1:24

Распечатать сообщение
Katrinleo

Екатерина

42 года
Татарстан

KatrinleoМои рецепты
Светлана здравствуйте. И я к вам с благодарность за рецепт. Готовлю второй раз. Это бесподобно. Муж - нелюбитель тыквы - в таком восторге от этой самсы. Ему и с мясом не надо.
Кстати, первый раз делала все строго по рецепту - тесто не менее 6 часов в холодильнике, но оставляла так же на ночь. А вот второй раз!!!! Мужу надо было испечь срочно!!! И тесто после приготовления я положила на час в морозилку, а потом ещё два часа в холодильнике.
И вуаля, самса получилась отменная ничем не хуже, а может даже и лучше. Такая слоистая, что хочется фото добавить. Надо только разобраться как

01 Дек 2016 0:45

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Katrinleo писал(а):
Светлана здравствуйте. И я к вам с благодарность за рецепт. Готовлю второй раз. Это бесподобно. Муж - нелюбитель тыквы - в таком восторге от этой самсы. Ему и с мясом не надо.
Кстати, первый раз делала все строго по рецепту - тесто не менее 6 часов в холодильнике, но оставляла так же на ночь. А вот второй раз!!!! Мужу надо было испечь срочно!!! И тесто после приготовления я положила на час в морозилку, а потом ещё два часа в холодильнике.
И вуаля, самса получилась отменная ничем не хуже, а может даже и лучше. Такая слоистая, что хочется фото добавить. Надо только разобраться как

Катюша, спасибо за тёплый отзыв! Я рада, что самса получилась и пришлась по вкусу! пеки на доброе здоровье для родных и близких! friends

24 Дек 2016 1:53

Распечатать сообщение
Бабушка Вьюга

Анна

48 лет
Краснодар

Бабушка ВьюгаМои рецепты
Спасибо Вам огромное за рецепт! Это лучшая самса, что я ела)) думала не успею сделать фото, так быстро она исчезла. Тесто не жесткое, слоеное преслоеное- тает во рту. Вкуснота необыкновенная. Только тыкву не любим , сделала с картошкой мелкими кубиками, лук и зира.

08 Янв 2017 3:05

Распечатать сообщение
Бабушка Вьюга

Анна

48 лет
Краснодар

Бабушка ВьюгаМои рецепты
Попробовала все же по Вашему рецепту и начинку - хоть тыкву все не любим но в этом варианте что то бесподобное!!! Вкуснотища необыкновенная!!! Спасибо!!!

08 Янв 2017 3:24

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Бабушка Вьюга писал(а):
Спасибо Вам огромное за рецепт! Это лучшая самса, что я ела)) думала не успею сделать фото, так быстро она исчезла. Тесто не жесткое, слоеное преслоеное- тает во рту. Вкуснота необыкновенная. Только тыкву не любим , сделала с картошкой мелкими кубиками, лук и зира.

Анна, спасибо огромное за отзыв и фоточки! Очень рада, что тесто понравилось! Самса выглядит очень аппетитно! nyam2
Бабушка Вьюга писал(а):
Попробовала все же по Вашему рецепту и начинку - хоть тыкву все не любим но в этом варианте что то бесподобное!!! Вкуснотища необыкновенная!!! Спасибо!!!

Только хотела написать, чтобы хоть раз с тыквой попробовали, а тут оказывается меня готовый отчет ждет Yahoo! Мне приятно, что начинка из тыквы пришлась по вкусу! friends

12 Фев 2017 0:40

Распечатать сообщение
Бабушка Вьюга

Анна

48 лет
Краснодар

Бабушка ВьюгаМои рецепты
Теперь семья постоянно требует ))
Фото

12 Фев 2017 10:42

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Бабушка Вьюга писал(а):
Теперь семья постоянно требует ))

Анна, какая красотень и вкуснотень Yahoo! ! Спасибо огромное за столь аппетитные фоточки nyam2 ! Пеки на радость для родных и любимых! friends

18 Сен 2017 14:09

Распечатать сообщение
Бабушка Вьюга

Анна

48 лет
Краснодар

Бабушка ВьюгаМои рецепты
И начался сезон тыкв )))))))))

19 Сен 2017 2:40

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Бабушка Вьюга писал(а):
И начался сезон тыкв )))))))))

Анна, раздразнила на ночь глядя wacko1 Очень nyam2 аппетитная самса! Спасибо за фоточки! friends

07 Янв 2018 14:09

Распечатать сообщение
Katunchik

Катя

49 лет
З.Сибирь - Москва

KatunchikМои рецепты
Светлана, приготовила Вашу самсу. Она великолепна👍
Фото

Мужа (который тыкву не ест) не оторвать было 😜
Спасибо за рецепт 🙏

08 Янв 2018 14:50

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Katunchik писал(а):
Светлана, приготовила Вашу самсу. Она великолепна👍

Мужа (который тыкву не ест) не оторвать было 😜
Спасибо за рецепт 🙏

Катюша, спасибо за фотоотчетик, очень рада, что самса понравилась! friends

24 Сен 2018 22:30

Распечатать сообщение
ALьKA

ALьKAМои рецепты
Светлана! делала самсушки, вкусно, в закладках лежит давно, вот только решилась) тесто легкое в приготовлении) с зирой вкус вообще суперский. Сфоткать не получилось) как нибудь в другой раз) СПАСИБО большое!

25 Сен 2018 12:40

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
ALьKA писал(а):
Светлана! делала самсушки, вкусно, в закладках лежит давно, вот только решилась) тесто легкое в приготовлении) с зирой вкус вообще суперский. Сфоткать не получилось) как нибудь в другой раз) СПАСИБО большое!

Альфия, спасибо за отзыв и доверие к рецепту! Очень рада, что понравились самсушки. friends

29 Сен 2018 21:33

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Светочка, большое спасибо! Я воспользовалась твоей начинкой для Дорыных пирожков https://forum.say7.info/topic94147.html
Очень вкусно!!! Благодарствую!!! friends Rose
Фото

Фото

01 Окт 2018 12:02

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Kepa писал(а):
Светочка, большое спасибо! Я воспользовалась твоей начинкой для Дорыных пирожков https://forum.say7.info/topic94147.html
Очень вкусно!!! Благодарствую!!! friends Rose

Карина, мне приятно, что начинка пришлась по душе! Теперь моя очередь попробовать рецепт Доры, спасибо за наводку! friends

Наверх