арзунька
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/91/2541730455665594030f10.jpg)
Татьяна
54 года
Уфа
svetlana-sp писал(а): |
Нет, не пробовала, но думаю, нет разницы, какая тыква. Я что-то не замораживала никогда тыкву. Она после разморозки, не становится мягкой? |
я часто морожу тыкву потому как тыквы большие и они долго не хранятся
что тру и в морозилку что режу кубиками . да она становится мягкой и жидкостиь выходит ... но на вкусе особо не отражается . хотя из свежей или не замороженной выпечка вкуснее . а вот в кашку самое то мороженая . или в фарш к котлеткам ... ну если все же из за мороженой готовить то надо разморозить на сите или дуршлаге (правильно написала слово ?? ) чтоб жидкость стекла !!!