Курочка с овощами и грибами, запеченные в рукаве
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Авг 2013 21:15
|
swetta
44 года Москва |
|
Куриные голени – 7-8 шт. Картофель – 6 шт. Болгарский перец – 1 шт. Морковь – 1 шт. Шампиньоны – 5-6 шт. (у меня были мелкие и консервированные, и взяла в 2 раза больше) Лук – 1 шт. Маринад: 2 ст.л — майонез, 1 ст.л — горчицы, 3 ст.л — соевого соуса, прованские травы, 2 зубчика чеснока, соль. Готовим маринад. Куриные голени выкладываем в маринад, перемешиваем и оставляем на час. Овощи порезать крупно, сбрызнуть маслом, посолить и перемешать. В рукав для запекания сначала выкладываем овощи, сверху голени, и оставшийся маринад выливаем сверху, добавляем полстакана воды на дно рукава, перекладываем «рукав» на противень и в духовку на 2 часа при 180 гр., минут за 15 до окончания времени готовки открыть пакет, чтобы голени подрумянились. Приятного аппетита! |
||
04 Авг 2013 21:54
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|
Светик!!! Я первая! Как всегда быстро и вкусно!!!!!
|
||
04 Авг 2013 22:08
|
swetta
44 года Москва |
|
Танюшка, спасибо! |
||
04 Авг 2013 23:39
|
julzik
37 лет Германия |
|
нямка
|
||
05 Авг 2013 0:00
|
swetta
44 года Москва |
|
спасибо Юльчик |
||
05 Авг 2013 0:05
|
кот Нафаня
Москва |
|
Светик краткость -талант
|
||
05 Авг 2013 0:24
|
swetta
44 года Москва |
|
Ленуль спасибо! |
||
05 Авг 2013 21:17
|
Mirosya
44 года Киев |
|
Очень красиво, и вкусно, я тоже делаю похожий рецепт, но без перца, теперь попробую и той вариант
Спасибо за рецепт, а это тебе |
||
05 Авг 2013 21:19
|
swetta
44 года Москва |
|
Мирослава, спасибо большое! |
||
07 Ноя 2013 15:01
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|
как же вкусно
|
||
07 Ноя 2013 15:09
|
swetta
44 года Москва |
|
полностью поддерживаю |
||
09 Июн 2015 3:22
|
Susvera
Казань |
|
Приготовила. Просто и со вкусом. 2 часа только много это, за 1,5 часа уже мясо от костей отходить начало.
|
||
15 Июн 2015 1:19
|
swetta
44 года Москва |
|
Спасибо за отзыв Я отталкивалась от готовности картофеля у меня почему-то долго он был сырой. |