Курочка с овощами и грибами, запеченные в рукаве

swetta

Светлана

43 года
Москва
Фото


Куриные голени – 7-8 шт.
Картофель – 6 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Шампиньоны – 5-6 шт. (у меня были мелкие и консервированные, и взяла в 2 раза больше)
Лук – 1 шт.
Маринад: 2 ст.л — майонез, 1 ст.л — горчицы, 3 ст.л — соевого соуса, прованские травы, 2 зубчика чеснока, соль.
Фото



Готовим маринад. Куриные голени выкладываем в маринад, перемешиваем и оставляем на час. Овощи порезать крупно, сбрызнуть маслом, посолить и перемешать.
Фото

В рукав для запекания сначала выкладываем овощи, сверху голени, и оставшийся маринад выливаем сверху, добавляем полстакана воды на дно рукава, перекладываем «рукав» на противень и в духовку на 2 часа при 180 гр., минут за 15 до окончания времени готовки открыть пакет, чтобы голени подрумянились. Приятного аппетита!

 
04 Авг 2013 21:15

Страница 1 из 1