Самса с тыквой
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Авг 2011 8:18
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||
babysha, конечно можно! Я только рада новому применению этого теста!!!
Обязательно попробую!
Так это же так просто и быстро, а должно быть очень вкусно!!!
Вы тоже из Ташкента???
Всё очень даже к месту! Спасибо огромное! Мне приятно было видеть вас у себя на страничке!!! |
||||||||||
22 Авг 2011 9:47
|
Justagirl
planeta Zemlya |
|||||||||
da,ya iz Tashkenta. i mne diko priyatno uvidet' nashi blyuda zdes' na forume.spasibo vam milie a vam otdel'noe spasibo chto vsemi delites' takoy vkusnyashkoy |
||||||||||
22 Авг 2011 18:01
|
svetlana-sp
|||||||||
Спасибо за приятные слова! |
||||||||||
22 Сен 2011 2:53
|
летчица
нидерланды |
|||||||||
Светочка, такой красивый рецепт. Я не могла удержаться!Тесто уже стоит в холод-ке.Но у меня возник вопрос. Ты пишешь,те\сто разрезать вдоль.Но оно ведь практически шар! Не могла б ты поподробней объяснить?Сори, за непонимание.
|
||||||||||
22 Сен 2011 10:19
|
svetlana-sp
|||||||||
Я на этой страничке попыталась объяснить, посмотри! Светочка, спасибо за внимание к рецепту! http://forum.say7.info/topic20449-100.html |
||||||||||
22 Сен 2011 16:36
|
летчица
нидерланды |
|||||||||
Да, я уже потом увидела, что вы дали описание!(сори) Конечно, попонятнее. Конечно, с пошаговым полегче бы! Начинаю делать! Отчитаюсь потом. И, спасибо большое, за быстрый ответ
|
||||||||||
22 Сен 2011 19:47
|
svetlana-sp
|||||||||
Удачи, Светочка! Пошаговые как-нибудь дополню |
||||||||||
05 Окт 2011 15:59
|
Алёнка и братец Иванушка
42 года Краснодар |
|||||||||
svetlana-sp
Светочка, я прям влюбилась в Ваш рецептик - вот уже сделала и закинула в духовочку!!! Только у меня вопросик остался нерешенным: поделитесь секретом - как Вы так красиво складываете самсушки? Я что-то и так, и так изощрялась - у меня так и не получилось как у Вас треугольнички такие красивые... Расскажите, плиз, что куда сворачивать надо? |
||||||||||
05 Окт 2011 16:55
|
Алёнка и братец Иванушка
42 года Краснодар |
|||||||||
05 Окт 2011 17:53
|
svetlana-sp
|||||||||
Аленушка, я очень рада, что рецептик понравился!!! А сворачиваю треугольником так: Представь себе вписанный в круг правильный треугольник. Загибается по границам треугольника и слепляется сверху. А на противень кладу швом вниз. По возможности, сделаю фото и дополню рецепт подробнее.
Аленушка, спасибо за отчетик! Очень и очень рада, что вкусно получилось! Самса аппетитненькая!!! Жди в гости , или уже всё съели? |
||||||||||
05 Окт 2011 18:17
|
Алёнка и братец Иванушка
42 года Краснодар |
|||||||||
Потренировалась на салфетке Мож в следующий раз получатся такие же красивые формы... Но, если будете еще делать самсушки - сфотайте пож., мастер-класс, как заворачивает профи самсушки... |
||||||||||
05 Окт 2011 18:31
|
svetlana-sp
|||||||||
Конечно получатся!!!
Аленушка, обещаю! |
||||||||||
18 Окт 2011 16:02
|
llilly
|
|||||||||
Спасибо большое за рецепт, очень люблю тыкву и давно искала именно этот рецепт
|
||||||||||
18 Окт 2011 21:11
|
svetlana-sp
|||||||||
Олесенька, на здоровье, спасибо за внимание к рецепту! |
||||||||||
21 Окт 2011 13:50
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||||
Вот, заглянула к вам чтоб сказать боооооольшое спасибо за тесто , давно искала быстрый рецепт слоеного теста,и нашла вчера его сделала, все как по рецепту, поставила в холодильник, пройдя шесть часов, вынула, разделила опять на 4 части раскатала , но не смогла тонко , получились толще, не смазывала, опять сложила стопкой и завернула в рулет и опять в холодильник, а сегодня на обед у нас шикарная самса из своего теста, самса = тыква+мясо+лук= объеденье!!!!!!
Пы.сы. когда складываешь в рулет, при нарезке очень удобно, нарезал кусочек, раскатал в кружочек и все!!! Сфотала, но что-то комп не принимает флешку, как разберусь так отчитаюсь, как положено!!!! Это вам |
||||||||||
22 Окт 2011 22:16
|
svetlana-sp
|||||||||
Асмирочка, я очень рада, что рецептик понравился тебе и всё отлично получилось!!! Умничка, что технологию всю соблюла!!!А я ленюсь иногда А что фоточек нет, ничего страшного, главное вкусно получилось! Спасибо огромное за отзыв и внимание к рецепту! |
||||||||||
05 Ноя 2011 17:35
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||||
05 Ноя 2011 18:50
|
svetlana-sp
|||||||||
ВАУ!!!! Какие аппетитные самсушечки!!! Хочу, хочу, хочу!!! Раздазнила Спасибо, дорогая, за бесподобную фоточку! |
||||||||||
09 Ноя 2011 21:05
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||||
10 Ноя 2011 14:32
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||||
10 Ноя 2011 17:15
|
svetlana-sp
|||||||||
Асмирочка, как же ты меня приятно удивляешь!!! Восхищаюсь ручками твоими золотыми! Ведь это сколько времени надо, чтобы баловать своих близких вкусненькими блюдами! И самса! А т ортик какой!!! Глаз не отвести ! Во рту тает! Как бы мне хотелось полакомиться этим кусочком!
Буду рада видеть тебя снова и снова! В любое время дня и ночи!!! Самса загляденье!!! Очень аппетитная! Спасибо огромное за доставленную радость!!! |
||||||||||
10 Ноя 2011 19:38
|
Шипперка
52 года Москва - Тула |
|||||||||
Светлана, спасибо за рецепт.
Самса получилась отличная Исходя из аппетитов моих мужчин всегда делаю двойную порцию)) Первый противень был с тыквой, другие два с тыквой и индейкой ( как раз свою рубили). Вкуснотища!!!!! Тесто легкое, слоеное, и пока я собиралась всю красоту отснять - самса кончилась Теперь попробую наполеон сделать |
||||||||||
10 Ноя 2011 21:58
|
svetlana-sp
|||||||||
Шипперка, несказанно рада, что рецептик пришелся по душе!!! Спасибо большое за отзыв и внимание к рецепту! Приходи ещё, буду ждать! |
||||||||||
14 Ноя 2011 8:51
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||||
Ага, жди скоро буду, и спасибо за похвалу!!! Опять тесто в холодильнике, муж теперь от меня не отстает, теперь ему самсу с сыром и курицей подавай Так что скоро буду!!! |
||||||||||
18 Ноя 2011 21:29
|
Holzerova
40 лет Берлин |
|||||||||