Самса с тыквой

Сообщение Автор
 
31 Мар 2013 13:07

Распечатать сообщение
Разик





РазикМои рецепты
Светлана, спасибо Вам огромное!!! girl_in_love
Фото

Вкусно-о-о-о так!!! nyam2 nyam2 nyam2
Очень давно не могла решиться приготовить. Embarassed
А оказалось, что ничего сложного нет. air_kiss
Тем более, что мне мама помогала рубить мясо. girl_prepare_fish girl_cook
Такая она сочная получилась, ароматная, слоеная!!! girl_in_love
Еще раз, СПАСИБО за потрясающий рецепт самой вкусной на свете самсы!!! give_heart sharik
В следующий раз обязательно попробую с тыквой, т.к. очень ее люблю!!! girl_in_love nyam2
 
31 Мар 2013 21:46

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Разик писал(а):
Светлана, спасибо Вам огромное!!!

ВАУУУУУУУ!!! Вот это самса good2 good2 good2 ! Знатная получилась Girl in love
Разик писал(а):
Вкусно-о-о-о так!!!

Очень давно не могла решиться приготовить.
А оказалось, что ничего сложного нет.
Тем более, что мне мама помогала рубить мясо.
Такая она сочная получилась, ароматная, слоеная!!!
Еще раз, СПАСИБО за потрясающий рецепт самой вкусной на свете самсы!!!
В следующий раз обязательно попробую с тыквой, т.к. очень ее люблю!!!

Разиюша, ты меня осчастливила!!! Твои самсушечки Girl in love великолепны! Просто глаз не оторвать, какие красавцы вышли! Спасибо огромное за отчетик, очень рада, что решилась на такой ПОДВИГ, и у тебя всё замечательно получилось! Приходи ещё! friends air_kiss Romashki
 
08 Июл 2013 8:51

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Фото
 
09 Июл 2013 0:40

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
Светочка, несколько вопросов. Можно ли вместо маргарина использовать сливочное масло (может быть, кто-нибудь делился опытом)? Из данного количества ингредиентов сколько получается изделий, поместится ли вся самса на одном противне? И сколько грамм мяса понадобится, если готовить с мясной начинкой? Спасибо, очень аппетитная самса! Rose
 
09 Июл 2013 8:44

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Monica писал(а):
Светочка, несколько вопросов. Можно ли вместо маргарина использовать сливочное масло (может быть, кто-нибудь делился опытом)? Из данного количества ингредиентов сколько получается изделий, поместится ли вся самса на одном противне? И сколько грамм мяса понадобится, если готовить с мясной начинкой? Спасибо, очень аппетитная самса!

Элиночка, на масле тесто ещё лучше! Мяско примерно 300-400г понадобится. У меня вся умещается на большой противень. А количество зависит от их размера. Около 20-24 шт. выходит. Буду рада, если помогла! air_kiss
 
10 Июл 2013 0:50

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
Спасибо, Светочка! friends Давно рецепт в закладках, все никак руки не доходят Rose
 
10 Июл 2013 8:45

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Monica писал(а):
Спасибо, Светочка! Давно рецепт в закладках, все никак руки не доходят

А у меня сколько рецептиков на очереди... wacko1
 
20 Июл 2013 11:56

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Фото
Re: Самса с тыквой
23 Июл 2013 17:24

Распечатать сообщение
Наталья36

Наталия

49 лет
Воронежская обл.

Наталья36Мои рецепты
Светлана, а подскажите в тесто мы добавляем маргарин или его оставляем для смазывания? unknown
Re: Самса с тыквой
23 Июл 2013 20:16

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Наталья36 писал(а):
Светлана, а подскажите в тесто мы добавляем маргарин или его оставляем для смазывания? unknown

Наталья, маргарином смзываем пресное тесто.
 
08 Дек 2013 22:28

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
какая прелесть !!!!! обязательно приготовлю praising good2 good2 good2 good2
 
11 Дек 2013 9:41

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
арзунька писал(а):
какая прелесть !!!!! обязательно приготовлю

Танюша, удачи! friends
 
12 Дек 2013 14:57

Распечатать сообщение
Kuralay

Куралай

48 лет
Казахстан г. Усть-Каменогорск

KuralayМои рецепты
Все! На выходных приготовлю обязательно nyam2
 
12 Дек 2013 16:53

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Kuralay писал(а):
Все! На выходных приготовлю обязательно

Удачи, надеюсь понравятся! friends
 
12 Дек 2013 19:45

Распечатать сообщение
*Ulia*

Юлия

45 лет
Иран

*Ulia*Мои рецепты
Светлана, спасибо за замечательный рецепт!!! Romashki Планирую завтра приготовить. Скажите, при перекатке тесто снова нужно смазывать маргарином???
 
12 Дек 2013 22:08

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
*Ulia* писал(а):
Светлана, спасибо за замечательный рецепт!!! Планирую завтра приготовить. Скажите, при перекатке тесто снова нужно смазывать маргарином???

Нет, больше смазывать не нужно. Спасибо, Юлия, за внимание к рецепту! Удачи! friends
 
18 Янв 2014 16:27

Распечатать сообщение
Тамильча

Томка

55 лет
Киев

ТамильчаМои рецепты
Обалденный рецепт! Особенно тесто впечатлило!!! И такая аппетитная самса получилась - прелесть!
 
19 Янв 2014 11:47

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Тамильча писал(а):
Обалденный рецепт! Особенно тесто впечатлило!!! И такая аппетитная самса получилась - прелесть!

Томочка, спасибо за отзыв, я очень girl_claping рада, что самса понравилась!!! friends
 
02 Сен 2014 18:18

Распечатать сообщение
Tinna

Валентинка

58 лет
Москва

TinnaМои рецепты
А как вы тесто разрезаете? Я рулетики еще раз раскатала и снова сложила. Так у меня тесто не слоеное получилось.
Тесто разрезать вдоль на 3 части, каждую раскатать в колбаску, нарезать на порционные кусочки, раскатать в кружочек. Это как?
 
02 Сен 2014 22:54

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Tinna писал(а):
Тесто разрезать вдоль на 3 части, каждую раскатать в колбаску, нарезать на порционные кусочки, раскатать в кружочек. Это как?

Валентина, сложенное тесто произвольно разделить на три части, и каждую часть скатать в колбаску, а затем нарезать на порционные кусочки и раскатывать. Оно должно получится слоенным, может с виду и не заметно Embarassed
 
18 Янв 2015 13:35

Распечатать сообщение
Espiritu

Anita




EspirituМои рецепты
Делаю уже второй раз самсу с тыквой, начинка просто объедение, лучше чем с мясом! Правда в этот раз делала слоеное тесто по другому рецепту, остался кусочек,я из него и сварганила. Спасибо за рецептик!
Фото
 
18 Янв 2015 15:47

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Espiritu писал(а):
Делаю уже второй раз самсу с тыквой, начинка просто объедение, лучше чем с мясом! Правда в этот раз делала слоеное тесто по другому рецепту, остался кусочек,я из него и сварганила. Спасибо за рецептик!

Вау, какой сногсшибательный wacko1 отчетик!!! Фоточка good2 супер! Очень nyam2 аппетитно!
Iren, спасибо большое! Если не трудно, дай ссылку на твоё слоеное тесто. friends
 
08 Фев 2015 2:19

Распечатать сообщение
Alinsss

Алина

45 лет
Фрязино,Московская область

AlinsssМои рецепты
Светлана,здравствуйте!
Ооочень хочу порадовать супруга самсой,да и всех своих,ооочень ее любим,едим правда только покупную,домашняя уверена будет вкуснее конечно же...
Хочу спросить у о мясной начинке,как Вы ее делаете? Можно подробно,если не сложно...?Благодарю))
 
08 Фев 2015 2:30

Распечатать сообщение
Alinsss

Алина

45 лет
Фрязино,Московская область

AlinsssМои рецепты
Светлааана)))Прошу прощения,нашла проо мясную начинку на 2 стр.Буду готовить!
 
10 Фев 2015 18:34

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Alinsss писал(а):
Светлана,здравствуйте!
Ооочень хочу порадовать супруга самсой,да и всех своих,ооочень ее любим,едим правда только покупную,домашняя уверена будет вкуснее конечно же...

girl_claping
Alinsss писал(а):
Светлааана)))Прошу прощения,нашла проо мясную начинку на 2 стр.Буду готовить!

Удачи! Спасибо за внимание к рецепту! friends

Наверх