Торт «Най-лучший в мире»

Alena

Елена

58 лет
Франция
Жанна, вчера набрела на Ваш тортик, сегодня сделала его, но 2 раза ошиблась - в тесто не добавила молоко, получилась густая масса (песочная), форма у меня 26 см, всё тесто и ушло на неё, весь белок выложила сверху, бисквит? получился очень высоким. Когда стала перекладывать в другую форму (побоялась крем выкладывать на безе), оказалось что низ не пропечён, поставила допекать. Яблоки потушила с корицей, курагой и цедрой, остудила и смешала с кремом, выложила сверху. Получился один слой. Стоит, пропитывается. Ну вот, попробовали ещё теплый, торт вкусный, но, лично для меня - слишком сладкий, a моим мужикам понравился. Я рановато выключила духовку, нaдо было ещё минут 10 подержать, безе подсохло бы лучше. Завтра попробую остывший и отпишусь.
Жанна, у меня вопрос: что Вы делаете с сиропом от яблок?

 
10 Янв 2013 1:03

Страница 3 из 4