Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
mangobanana писал(а): |
Хорошо, выставлю. |
Позавчера опять новые пекла: треть муки из зелёной гречки, треть - тефф, треть - кинва, на шелухе и воде. Вкусные, мягкие. Хорошо пошли с малосольным лососем.
На следущий день стали ещё мягче, но потеряли во вкусе. Стали более нейтральными что ли... Мука из зелёной гречки ведёт себя в тесте однозначно как цельнозерновой рис: делает тесто плотнее и нейтрализует вкус других составлящих.
mangobanana писал(а): |
Оксан, ты откроешь и по тортам и по хлебу? У тебя уже столько опыта наработано! |
Лен, ты мне льстиш, да?
Тортами грешу, да...
а хлеб больше в теории
Я уже начала было собирать инфу про разную муку, её функции в безглютеновом хлебе и т.д Сведу всё в кучу на русском (у меня там отрывки текстов из нета на 4 языках
), переведу рецепты и тогда выставлю. Маша ещё рецепты хлеба в каталог закидывала, ты переведёшь свои и пищи для экспериментов точно хватит
Оль, я прочитала свой предыдущий пост... Завалила тебя инфой, надавала дом. заданий
Извини, училка я