Безглютеновая диета

Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine
mangobanana писал(а):
Хорошо, выставлю.

good2 friends
Позавчера опять новые пекла: треть муки из зелёной гречки, треть - тефф, треть - кинва, на шелухе и воде. Вкусные, мягкие. Хорошо пошли с малосольным лососем. good2 На следущий день стали ещё мягче, но потеряли во вкусе. Стали более нейтральными что ли... Мука из зелёной гречки ведёт себя в тесте однозначно как цельнозерновой рис: делает тесто плотнее и нейтрализует вкус других составлящих.
mangobanana писал(а):
Оксан, ты откроешь и по тортам и по хлебу? У тебя уже столько опыта наработано!

Лен, ты мне льстиш, да? girl_haha Тортами грешу, да... nyam2 nyam2 nyam2 а хлеб больше в теории Embarassed
Я уже начала было собирать инфу про разную муку, её функции в безглютеновом хлебе и т.д Сведу всё в кучу на русском (у меня там отрывки текстов из нета на 4 языках wacko1 wacko1 wacko1 ), переведу рецепты и тогда выставлю. Маша ещё рецепты хлеба в каталог закидывала, ты переведёшь свои и пищи для экспериментов точно хватит New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Оль, я прочитала свой предыдущий пост... Завалила тебя инфой, надавала дом. заданий wacko1 wacko1 wacko1 Извини, училка я Embarassed

 
10 Янв 2013 1:31

Страница 17 из 49