Viktorii@

Вита
г.Киев
Lunetta писал(а): |
Ты видешь, как пористость отличается? вверху и в середине крупнопористый, а вот снизу он фактически как пористость отсутствует! |
Вот я на это даже быстрее всего обратила внимание , но этот круг внутри мне показался более глобальным вопросом .
Lunetta писал(а): |
ты не достаточно отбила тесто при формовке и недостаточно подтягивала тесто потуже. |
Правда - правда . При том я думаю и то , и другое .
Lunetta писал(а): |
еще бы минут 10-15 расстойки" |
Вот как его научиться чувствовать ... Хотя я уже сейчас понимаю , как у меня раньше хлеб недостаивал ...Ужас ... А я не могла понять - все же по рецепту .
Lunetta писал(а): |
Пойду фотки залью на сайт, что я тебе обещала |
Очень , признаться , жду . Машенька спасибо большое за такой развернутый ответ по моему " творению " . Приятно когда не только хвалят , но и помогают понять ошибки , что бы в следующий раз их учитывать . Спасибо большое Вам , и Леночке нашей . Мне ваши советы очень нужны , и ваша помощь просто неоценима .
