escada

Елена
Нецки писал(а): |
Леееенааааа, ну не хватило терпежу до Рождества, через две недели сердце дрогнуло. На свой страх и риск понесла сегодня подруженциям в салон красоты. Они пищали про диету, пока запах не учуяли... не осталось ни крошки. И никого не смутило моё чистосердечное, что стоял кекс две недели. Мало того, клюкву использовала в выпечке свежую, а вишню вяленую.. ну только такое нашла, уж сильно хотелось испытать чудо-выпечку |
Нелля, как приятно!!!!!!
Спасибо огромное за ваш отчет, я очень рада, что кекс оправдал Ваши ожиданияи и порадовал своим вкусом.
Нецки писал(а): |
Здоровья, милая хозяюшка и новых идей! Спасибо! |
Нелля, и Вам огромное спасибо за ваши всегда такие позитивные сообщения и пожелания, всегда Вам рада, заглядывайте
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Ленок84 писал(а): |
Ленусь, ну не могла я не испечь этот чудо-кекс снова, так что уже третий год подряд! |
Леночка, я очень надеялась на это, спасибо тебе, дорогая.
Ленок84 писал(а): |
Подтверждаю, что в прямоугольной форме все получается отлично, только нужно корректировать время выпечки в зависимсоти от размера формы |
тоже надо попробовать...ну теперь уж через год...
Ленок84 писал(а): |
Вот такой натюрморт в этот раз внутри: |
шикарный состав и фото..
Ленок84 писал(а): |
А это рабочий момент, упаковка кексов на хранение: |
красивый

, всегда у тебя всё такое аккуратное
Ленок84 писал(а): |
Леночка, с наступающим Новым годом тебя и твою семью! Еще раз душевно благодарю за рецепт - мне каждый год радостно снова и снова печь этот кекс, такая чудесная традиция сложилась |
Леночка, спасибо тебе большое, очень тебе благодарна, за добрые слова, отчет, красивые фото, конечно, за пожелания и особенно за верность рецепту, приятно очень-очень. Всего тебе самого доброго и радостного в наступившем году!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Vadim_83 писал(а): |
Спасибо вам за рецепт !!! Кекс легкий в приготовлении и очень ароматный! И тесто было вкусное |
Вадим, спасибо, я очень рада, надеюсь и вкус готового выдержанного кекса пришелся по вкусу.
Vadim_83 писал(а): |
Спасибо, Елена, я уже его добавил в закладки этот кекс, может быть сегодня испеку или завтра |
конечно, я буду рада если всё получится и результат не разочарует...
Vadim_83 писал(а): |
Спасибо !!! Очень приятно, но ваши фото намного лучше !
|
приятно, я восхищаюсь Вашими и часто разглядываю, учусь... как то видела у Вас выпечку с ромом бакарди, положить бытулку, чтобы она уместилась в кадр у меня ума не хватило...у Вас ничего лишнего, очень аккуратно и красиво..
Vadim_83 писал(а): |
Тоько из духовки... Спасибо еще раз |
на здоровье! очень хорошенькие! мне очень нравится фото
Вадим, еще раз спасибо за отчет и фото, приятно.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Барбагорга писал(а): |
И все получилось!!! 2-х недельная "выдержка"!
Какой аромат... а какая текстура кекса классная... а сколько сухофруктов... Обалдеть!!! Это очень очень вкусно! |
Кристина, я очень-очень рада, волновалась вместе с тобой
Фото замечательное, разрез такой какой и должен быть, очень довольна, что рецепт себя оправдал и порадовал тебя своим вкусом.
Барбагорга писал(а): |
Обязательно буду делать на следующее Рождество, это я уже точно решила. Спасибо тебе огромное за прекрасный рецепт, за все твои подсказки и советы. |
Спасибо ТЕБЕ огромное за твое доверие к моим рецептам, за отчет и фото и за добрые слова. Очень удобно печь его заранее, освобождает немножечко времени от готовки перед праздниками и всегда радует своим вкусом, я буду очень довольна, если рецепт приживется в твоем доме и многие годы будет радовать твою семью.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
