Рождественский фруктово-ореховый кекс

escada

Елена



Нецки писал(а):
Леееенааааа, ну не хватило терпежу до Рождества, через две недели сердце дрогнуло. На свой страх и риск понесла сегодня подруженциям в салон красоты. Они пищали про диету, пока запах не учуяли... не осталось ни крошки. И никого не смутило моё чистосердечное, что стоял кекс две недели. Мало того, клюкву использовала в выпечке свежую, а вишню вяленую.. ну только такое нашла, уж сильно хотелось испытать чудо-выпечку

Нелля, как приятно!!!!!! girl_in_love girl_in_love
Спасибо огромное за ваш отчет, я очень рада, что кекс оправдал Ваши ожиданияи и порадовал своим вкусом.
Нецки писал(а):
Здоровья, милая хозяюшка и новых идей! Спасибо!

Нелля, и Вам огромное спасибо за ваши всегда такие позитивные сообщения и пожелания, всегда Вам рада, заглядывайте friends
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!


Ленок84 писал(а):
Ленусь, ну не могла я не испечь этот чудо-кекс снова, так что уже третий год подряд!

Леночка, я очень надеялась на это, спасибо тебе, дорогая. friends Romashki

Ленок84 писал(а):
Подтверждаю, что в прямоугольной форме все получается отлично, только нужно корректировать время выпечки в зависимсоти от размера формы

тоже надо попробовать...ну теперь уж через год... girl_haha

Ленок84 писал(а):
Вот такой натюрморт в этот раз внутри:

шикарный состав и фото..

Ленок84 писал(а):
А это рабочий момент, упаковка кексов на хранение:

красивый girl_in_love girl_claping , всегда у тебя всё такое аккуратное good2 nyam2

Ленок84 писал(а):
Леночка, с наступающим Новым годом тебя и твою семью! Еще раз душевно благодарю за рецепт - мне каждый год радостно снова и снова печь этот кекс, такая чудесная традиция сложилась

Леночка, спасибо тебе большое, очень тебе благодарна, за добрые слова, отчет, красивые фото, конечно, за пожелания и особенно за верность рецепту, приятно очень-очень. Всего тебе самого доброго и радостного в наступившем году!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!


Vadim_83 писал(а):
Спасибо вам за рецепт !!! Кекс легкий в приготовлении и очень ароматный! И тесто было вкусное

Вадим, спасибо, я очень рада, надеюсь и вкус готового выдержанного кекса пришелся по вкусу.

Vadim_83 писал(а):
Спасибо, Елена, я уже его добавил в закладки этот кекс, может быть сегодня испеку или завтра

конечно, я буду рада если всё получится и результат не разочарует...

Vadim_83 писал(а):
Спасибо !!! Очень приятно, но ваши фото намного лучше !

приятно, я восхищаюсь Вашими и часто разглядываю, учусь... как то видела у Вас выпечку с ромом бакарди, положить бытулку, чтобы она уместилась в кадр у меня ума не хватило...у Вас ничего лишнего, очень аккуратно и красиво..

Vadim_83 писал(а):
Тоько из духовки... Спасибо еще раз

на здоровье! очень хорошенькие! мне очень нравится фотоgirl_in_love girl_claping
Вадим, еще раз спасибо за отчет и фото, приятно.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!


Барбагорга писал(а):
И все получилось!!! 2-х недельная "выдержка"!
Какой аромат... а какая текстура кекса классная... а сколько сухофруктов... Обалдеть!!! Это очень очень вкусно!

Кристина, я очень-очень рада, волновалась вместе с тобой Embarassed girl_haha
Фото замечательное, разрез такой какой и должен быть, очень довольна, что рецепт себя оправдал и порадовал тебя своим вкусом. girl_claping

Барбагорга писал(а):
Обязательно буду делать на следующее Рождество, это я уже точно решила. Спасибо тебе огромное за прекрасный рецепт, за все твои подсказки и советы.

Спасибо ТЕБЕ огромное за твое доверие к моим рецептам, за отчет и фото и за добрые слова. Очень удобно печь его заранее, освобождает немножечко времени от готовки перед праздниками и всегда радует своим вкусом, я буду очень довольна, если рецепт приживется в твоем доме и многие годы будет радовать твою семью.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

 
10 Янв 2013 10:42

Страница 4 из 8