MansVV

Валентина
45 лет
Сибирь
MN2012 писал(а): |
Чесночный соус - это нечто (можно и без рыбы картошечку запекать)!!! |
Я тоже так подумала. Наверное его можно к любому блюду подать
MN2012 писал(а): |
(в рецепте этого почему-то нет) |
Здесь очень полезное замечание. Я ем малосоленую пищу и мне было достаточно соли в соусе, но если вы привыкли есть по-соленее, то действительно стоит посолить зажарку.
MN2012 писал(а): |
так достаточно и 10о/о сливок |
Соглашусь.

Я брала 20% сливки, но у меня соус сильно загустел и я в него добавляла кипяченой воды, поэтому и не заметила большой жирности; плюс рыбка была не жирная. А так и правда 10% хватит. Хотя на вкус и цвет... Так что можно варьировать по своим привычкам.
MN2012 писал(а): |
Вкуснятина!!! Всем рекомендую!!! |
Огромное спасибо! Фоточки такие аппетитные

И молодец, что не поленилась свои замечания к рецепту написать!

Часто они так пригождаются. Это тебе
