Форель под сливочно-чесночным соусом на картофельной подушке

MansVV

Валентина

40 лет
Сибирь
MN2012 писал(а):
Чесночный соус - это нечто (можно и без рыбы картошечку запекать)!!!

Я тоже так подумала. Наверное его можно к любому блюду подать nyam2
MN2012 писал(а):
(в рецепте этого почему-то нет)

Здесь очень полезное замечание. Я ем малосоленую пищу и мне было достаточно соли в соусе, но если вы привыкли есть по-соленее, то действительно стоит посолить зажарку.
MN2012 писал(а):
так достаточно и 10о/о сливок

Соглашусь. friends Я брала 20% сливки, но у меня соус сильно загустел и я в него добавляла кипяченой воды, поэтому и не заметила большой жирности; плюс рыбка была не жирная. А так и правда 10% хватит. Хотя на вкус и цвет... Так что можно варьировать по своим привычкам.
MN2012 писал(а):
Вкуснятина!!! Всем рекомендую!!!

Огромное спасибо! Фоточки такие аппетитные nyam2 nyam2 nyam2 И молодец, что не поленилась свои замечания к рецепту написать! good2 Часто они так пригождаются. Это тебеRomashki Romashki Romashki

 
10 Янв 2013 12:07

Страница 1 из 1