Кисти кулинарные

Наташа-Ключик




NatalyS писал(а):
Я наливаю в тесто немного раст масла, но для верности иногда смазываю сковородку

Да конечно и обязательно в тесто добавляю раст.масла,но сковороду мажу только в начале для первого блина,а потом у меня ничего не прилипает.
Jez писал(а):
и уже надоело щетину собирать

Девочки,поверьте,что из этой которая на фото выше,ни одной не выпало,они из искуственного волокна,сегодня вечером уже опробовала,я так довольна,так удобно,готовила трубочки с начинкой,их мазала желтком,просто супер!!! good
meduzka писал(а):
Теперь точно куплю силиконовую кисть

Я тоже обязательно куплю,для смазывания сковородок и форм.

 
10 Дек 2008 1:17

Страница 2 из 3