Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

under_coconut_tree

Ева

32 года

sveta1601
Гелинака
Девочки, спасибо) Мне очень-очень приятно) Ну я пока не знаю, какие они на вкус, так что не бейте меня)))

Рецепт(если, можно его вообще так назвать), вот:
Ингридиенты, те которые написаны на офф сайте: http://www.finncrisp.ru/products/thin-crisps/finn-crisp-original

Состав:
Цельнозерновая ржаная мука (94%), вода, соль (1,6% ), дрожжи.

Вообщем, я брала около 20 гр. сухих дрожжей, заливала 200 мл теплой воды, размешивала эту массу до растворения дрожжей, добавила пару щепоток соли. После этого добавляла ржаную муку(сколько возьмет, у меня где-то 2 стакана), замешивала тесто... потом резала тесто(у меня нож, которым режут тесто на равиоли и чебуреки) и выпекала минут 10-12. но тут уж кого, какая духовка(у меня газовая, в электрической быстрее). ну вообщем и все)

О цене еще:

у нас такие криспы в соседнем городе стоят за 200гр. 16 грн. не знаю, сколько у меня по весу(нет весов), но получилось 16 шт.(думаю, грамм 300 будет точно, т.к. там только воды было 200мл.+ мука еще) и получилось: мука - где-то 1грн-1,20грн+ 1,20грн за дрожжи, соль и воду не считаю. Поэтому за те же криспы я плачу 2,20-2,40 грн, вместо 16 грн за такой же вес, а может даже и больше.

 
10 Янв 2013 16:52

Страница 655 из 1000