Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Янв 2013 14:58
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
а вот это проблема.с добавками все ,пыталась еще гречневую муку найти,но там добавили пшеничной муки ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10 Янв 2013 15:05
|
sveta1601
Сибирь |
Девочки моя менюшка на завтра подкорректируйте пожалуйста!!!
З 10,00- Кофе с молоком и коричневым сахаром, омлет из 2 яиц, пару конфеток. О 13,30 - гречка с морковью и луком из мульти грамм 150 , котлетка из грудки курицы -100 гр., чай черный с черносливом -6 шт. У 17,30 - куриное мяско , тушеное в собственном соку в мульте, специи - соль и перец черный , порция граммов 200 или 250 надо? Зеленый чай.[/b] |
10 Янв 2013 15:07
|
Chelsi
44 года Тверская область |
Здрасти![URL=http://[censored smayliki]/smilie-78788487.html]
![]() КоЛеночка Ты такая лапочка на аве! Плечико очень симпатишно выглядывает! ![]()
Любаша, здоровья малышу, а маме [URL=http://[censored smayliki]/smilie-323138439.html] ![]()
![]() ![]()
такие флудилки мне нравяться.....хлебушек обалденный, а красавец какой ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1066529703.html] ![]()
наш человек......
ну, это конечно лучше, чем проблемы с сердцем.... ![]()
а ты как Галя....по вечерам только нюхай, чтоб запах никому не достался.....
Это просто новогодние эмоции положительные столько весят....[URL=http://[censored smayliki]/smilie-901784199.html] ![]()
"вдохну" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
МОЛОДЕЦ!!!!
вот это точно....мой свекор как-то года три назад сбил зайца на дороге....так получилось...места у нас заповедные....так вот мы его ели и поражались после наших "кошачих" кроликов...
и я такая же ужин МЯСО или ЯЙЦА самые плодовитые на отвесы.....а вот творог или крупы ваще никак...
Давай лечись дорогая....а горло без антибиотиков и не вылечить...
и яяяяя!!!!
Здоровско!
только не меняй...прикольно...
Думаю...даже полезней получиться... |
10 Янв 2013 15:16
|
under_coconut_tree
32 года |
Девочки, спасибо большое!!
Лора-а Нет, с мукой все нормально, там нет никаких добавок(уж я все дотошно изучила). Aigul89 Я у нас их один раз видела, потом заходила- не было. И спрашивала у работников супермаркетов- говорят, очень редно завозят((( Chelsi Да, я надеюсь на это) Все, девочки, я пошла печь криспы. Потом, если вы, конечно, не против, выставлю фото. Покажу результат, может быть другим в дальнейшем пригодится! |
10 Янв 2013 15:28
|
sveta1601
Сибирь |
under_coconut_tree
А если заказать хлебцы в интернет магазине? Например вот. http://www.diet-shop.ru/shop/19424/desc/khlebcy-ehlmika-rzhanye-110gr |
10 Янв 2013 15:28
|
Chelsi
мы всеми руками за....и даже будем благодарны тебе |
10 Янв 2013 15:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
under_coconut_tree
Ева, вот такие из девочик кто то делал, только патоку не добавлять, может пригодиться рецепт или способ готовки ![]() |
10 Янв 2013 15:55
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
Девочки я вшоке от это тупой 3,14зды,нет ну правда.я приехала на прием глотать не могу.говорить тоже,а она мне говорит у вас не ангина так что антибиотики пока рано,если будет так же приедьте через неделю я пропишу антибиотики,блин,аж плачу сижу,не могу ни говорить,ни есть,ни с ребенком сидеть,а эта дура старая,чтб она ....в аптеке тоже хер чо куишь буз рецепта спрей в нос и конфетки от горла,блять,ненавижу эту страну,госпади как я хочу домой,где можно все раздобыть
|
10 Янв 2013 16:11
|
sveta1601
Сибирь |
Блин... Вот дела... ![]() Девочки , я окончательно разозлилась на свою дочу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Янв 2013 16:14
|
under_coconut_tree
32 года |
sveta1601
можно, но только в Украине надо поискть) Я с Украины) Лора-а Спасибо еще раз огромное!! Chelsi Ну сделала я. Вот такие вышли: ![]() конечно, не красавцы, но мне надо на завтра,как для походного варианта, поэтому, сойдет) Они даже немного расслоились) На вкус пока не пробовала- обед с котлетками, ужин- рыба. так что завтра утром с кофейком попробую! Всем еще раз спасибо!! |
10 Янв 2013 16:24
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
Девочки, дорогие!!!! ![]() ![]() ![]() спасибо вам за комплименты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Янв 2013 16:30
|
sveta1601
Сибирь |
А помоему дак очень даже и красавцы!!! ![]() |
10 Янв 2013 16:30
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
tanita4ka
Таничка, мы тебя жалеем!!!
ну да здрасти. не красавцы. Да же очень красавцы, такие хорошие, нам прямо рецепт озвучте!!! КоЛеночка Лен,а я тя не узнала ![]() Ужин меняю, приготовила заливное из курицы ![]() ![]() |
10 Янв 2013 16:52
|
under_coconut_tree
32 года |
sveta1601
Гелинака Девочки, спасибо) Мне очень-очень приятно) Ну я пока не знаю, какие они на вкус, так что не бейте меня))) Рецепт(если, можно его вообще так назвать), вот: Ингридиенты, те которые написаны на офф сайте: http://www.finncrisp.ru/products/thin-crisps/finn-crisp-original Состав: Цельнозерновая ржаная мука (94%), вода, соль (1,6% ), дрожжи. Вообщем, я брала около 20 гр. сухих дрожжей, заливала 200 мл теплой воды, размешивала эту массу до растворения дрожжей, добавила пару щепоток соли. После этого добавляла ржаную муку(сколько возьмет, у меня где-то 2 стакана), замешивала тесто... потом резала тесто(у меня нож, которым режут тесто на равиоли и чебуреки) и выпекала минут 10-12. но тут уж кого, какая духовка(у меня газовая, в электрической быстрее). ну вообщем и все) О цене еще: у нас такие криспы в соседнем городе стоят за 200гр. 16 грн. не знаю, сколько у меня по весу(нет весов), но получилось 16 шт.(думаю, грамм 300 будет точно, т.к. там только воды было 200мл.+ мука еще) и получилось: мука - где-то 1грн-1,20грн+ 1,20грн за дрожжи, соль и воду не считаю. Поэтому за те же криспы я плачу 2,20-2,40 грн, вместо 16 грн за такой же вес, а может даже и больше. |
10 Янв 2013 16:56
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
under_coconut_tree
Ева, тесто у тебя подходило? или ты сразу пекла? у меня хоть и есть не дорогие. но меня зацепило ![]() |
10 Янв 2013 16:58
|
nukachuka
47 лет Москва |
Если на ГВ - то да, может пока без мумие? Запах все равно специфический, а малыши - они чувствительные к запахам)) его и аромо-масло не всегда перебивает.. так что тут нужно аккуратно очень, ИМХО
Красота какая!!!!!! Представляю. какая вкуснятина!!!!!!
Танюш, поправляйся поскорее! ![]()
Обязательно открою! Я с планшета часто пишу. а фотки с него вставлять не умею))))) загружу авку с компа, обещаю!))))) sveta1601 Спасибо!!!
Мне кажется порция нужна такая, чтобы наесться, иначе к ночи придет "Жора" и тогда..... ![]() Chelsi Спасибо!
Не буду, самой прикольно))))) Но вопрос им написала на сайте)))
Танюш, знаю, что такое больное горло. Но поверь - антибиотик не поможет, если нет бактериальной инфекции!!!! Выход только один - как можно чаще полоскать горло - календулой, эвкалиптом, прополисом ( это все настойки), раствором соль+сода+йод... В общем - полоскать...Завтра уже должно быть легче... Антибиотик лишний раз - тоже плохо, по иммунитету бьет сильно((((( Поправляйся поскорее!!!!!
Ну наверное это правильно... Не даром есть поговорка - "Хочешь сделать хорошо - сделай это один"... В данном случае - как раз одной и проще будем, наверное.. Ни на кого не оглядываясь и не дожидаясь... |
10 Янв 2013 17:21
|
sveta1601
Сибирь |
судя по рецепту и внешнему виду, ничем не хуже магазинных! ![]()
Ну вот, уже открыла, очень красивая и лучезарная девушка! ![]()
Ох уж этот Жора.. Но думаю граммов 200 наемся, я мясом очень сильно наедаюсь,т.к. по сути травоядная.
Вот это в точку!!! Я знала, что финал таким и будет, но что так рано... ![]() ![]() ![]() |
10 Янв 2013 17:30
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
![]() ![]()
нам на корпоратив готовили заливное из сёмги ![]() рекомендую! ![]() |
10 Янв 2013 17:52
|
Chelsi
идиотство какое-то....[URL=http://[censored smayliki]/smilie-660967623.html] ![]() полоскай с йодом и солью (на один стакан воды теплой ложка столовая соли и капелька йода...)....фурацелином.....
ну и правильно.... ![]()
суперские....это по какому рецепту, что Лорик дала? тоже наделаю себе таких.................... а чем краешки так красиво обрезала...форма есть?!
оооооо....спасибки... сразу нашла ответы на свои вопросы ![]() ![]() ![]() ![]()
не то слово ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() nukachuka и вот надо было такое великолепие скрывать за тем страшилищем....Само Лето на аве- очень милая!
а я тут с креветками и с кальмарами замутила на рождественский ужин.....очень мне понравилось...........
а линзы не носишь? |
10 Янв 2013 17:54
|
Chelsi
во я дала .....даже менюшку не выставила сегодня...
з: три сосиски с кетчупом и хлебом, кофе м/с, печенье одно, но большое о: как и вчерась (цветная капуста в яйце....) у: креветок наварю.... |
10 Янв 2013 18:04
|
nukachuka
47 лет Москва |
Катюш, спасибо, приятно))) А страшилище стояло потому, что я с планшета не умею фотки вставлять, точнее - уменьшить их толком под нужный размер) А с компа вот исправилась))) |
10 Янв 2013 18:44
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
![]() теперь тоже захотелось такие попробовать сделать.
да,я тоже так думаю |
10 Янв 2013 18:49
|
Кукла Вики
41 год Москва |
ВСЕМ ПРИВЕТ МОИ ЛЮБИМЫЕ ХУДЕЛОЧКИ!!!
![]() ![]() ![]() Поздравляю вас с прошедшими праздниками !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь я опять с вами. Мое меню на завтра: З. кусок пиццы, бутер с колбасой, пара конфет, зел.чай б/с О. гречка, тушеная печень говяжья (на воде, с большим количеством лука), огурец св. У. творог 200гр, помидор, зелень, чеснок |
10 Янв 2013 18:51
|
Chelsi
Рабочий день закончен....всем [URL=http://[censored smayliki]/smilie-825676167.html]
![]() Викулик...прювет и пока! |
10 Янв 2013 18:53
|
Кукла Вики
41 год Москва |
Цалую. |