Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Янв 2013 19:43
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||||||||||||||||||||
Галя, какой-же у тебя чудесный хлебушек получается ![]()
Спасибо Лор.
Спасибо Катюша! Всем привет! Меню на завтра: З-йогурт активия,бутерброд с колбасой и сыром,кофе с молоко+конфетки(2-3) О-маффины из филе минтая(филе,яйцо,рисовая мука,зелень,соль,специи)сверху кусок сыра,запекла в духовке,салатик из капусты с свежим огурчиком и укропом+1чл масла,яблоко. У-кур грудка с бульоном |
||||||||||||||||||||||||||||
10 Янв 2013 19:48
|
under_coconut_tree
32 года |
Девочки, ну вы просто засмущали меня)
Гелинака Галь, нет, тесто не подходило, я сразу пекла! Chelsi Да, тесто ножем резала для чебуреков) Но в принципе все равно как резать- у меня последний просто овальчик(на фото нет, его уже сперли ![]() Aigul89 Ох, надеюсь они получились нормальные. Но вообщем если кто-нибудь сделает, напишите пж) А то у меня сравнить с оригиналом не получится. Может они не совсем плохи ![]() |
10 Янв 2013 20:19
|
Ксенька 56
38 лет Оренбургская область |
У меня сегодня минус 300!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Янв 2013 20:20
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Викуля приветик!!!!
Да ну, я тоже раньше так думала, но у меня ХП нет,так что все сама
Буду делать напишу!! меню на завтра если не изменю опять ![]() 07 00 кофе с молоком, булка с сыром, конфеты 2-3, груша 13 00 сегодняшняя капуста, немного заливного куриного, чай с молоком и с киви или мандарином 17 30 творожная запеканка с фасолью зел, как вчера хотела, ряженка стакан. |
10 Янв 2013 20:20
|
Мар_тата
52 года Ульяновск |
Привет всем! Сейчас отужинала и похоже объелась. Зря творог добавила. лишний он.
Меню на завтра Завтрак в 6.30 бутерброды с колбасой штуки+винегрет Обед в 12.30 гречка с куриной печенью тушеной 250 грамм+1 ч.л. сметаны Ужин (1 вариант) в 17.30 лещ запеченный в духовке 250-300 грамм или 2 вариант (ну если залениюсь леща чистить) гречка 200 грамм+ салат их пекинки и помидоров 150 грамм Проверьте, плиз |
10 Янв 2013 20:27
|
pelikan
Настасья 43 года |
о!!!завидую жаворонкам,я не могу так рано аставать,даже если лягу пораньше,ну вот морально не могу ![]() ![]() ![]()
пасиб ![]()
какая прогрессивная врач ![]()
актуальный вопросик,у меня такое тоже запросто может быть,но думаю это совсем страшно,если самой не надоедят ![]()
спасибо,Лариса
Танюш,а к другому врачу попасть не вариант?
Катя,а рецептик мона? ![]()
Кать,просто вареные и все?или какой-то интересный способ есть,т.к. креветки лежат в морозилки,вот и думаю как их вкусней употребить меню сегодняшнее: З:10.30 вареная картошка залитая яйцом 250гр+2 кнфеты+полстакана сока+кофе б/с о:14.00 тушеная капуста с осьминожками,чесноком и помидоркой 200гр+солен.рыбка 20гр+сыр20гр у:стейк семги в духовке 180гр[/b] |
10 Янв 2013 21:23
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
Девочки - худелочки, всем здравствуйте!
![]()
Ага, я тоже так думаю, еще кто бы поднимал в это время ![]()
![]()
Это, конечно, здорово, но ведь их можно редко и понемногу, я, например пачку Финкрисп растягиваю на несколько месяцев, ну 2-3-4), а самоиспеченые надо сразу ![]() ![]() |
10 Янв 2013 21:25
|
Moris
Дарья 32 года Казахстан,Петропавловск |
Всем привет =((
Нагоняя мне, и платье 86 размера! ![]() Эти праздники меня убивают, у нас то Новый год, то Рождество, то у одной подруги др, сегодня вот у бабушки.Вроде не обжираюсь до отвала, но организм сразу реагирует плюсом на весахна все нарушения. Я такими темпами наберу всё, что полгода скидывала. Между праздниками я держусь, занимаюсь по полтора часа каждый день, но привес в 3 кг. - неминуем =(( Надеюсь, сегодня был последний день обжорства, а с завтра я прям не то что на систему, я строгую систему. Иначе - крышка мне ![]() Извините за такой крик души, но я уже не могу просто. Настроение аж портится в последние дни от этого =((( |
10 Янв 2013 21:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Ева классные вышли ![]() ![]() Chelsi Катюша шапочку снила ![]() ![]() ![]() nukachuka О и Таня личико открыла ![]() ![]()
Привет Викусь, ой красавищна ![]() ![]()
Даш, ну соберись уж настройся, скоро вон 8 марто, а том и лето и спрятаться за курточки уже не получиться, ты что передумала быть красивой и стройной...Оставляй вкуснятину на утро или бери с собой от гостей, а с утречка и весы порадуют и завтрак вкусный и настроение хорошее ![]()
Оксан а кефира сколько у тебя было, так 300гр. как и писала? Тогда это он был лишний, вернее в таком количевстве, а творог как раз правильно ![]() |
10 Янв 2013 21:52
|
Андрюля
48 лет Крым |
Всем - здрасьте!!!
![]() ![]() ![]() |
10 Янв 2013 21:57
|
Андрюля
48 лет Крым |
Скажите, плииииз, если я обедаю в 15.00, могу ли я ужинать до 19.00 или обязательно только до 18.00. Заранее прошу прощения за "дурацкие" вопросы
![]() |
10 Янв 2013 21:57
|
pelikan
Настасья 43 года |
конечно,я сама тут новенькая,но девочки все тут ![]() ![]() мне вот тоже с контролем и за компанию легче |
10 Янв 2013 22:00
|
pelikan
Настасья 43 года |
я иак понимаю,что правильнее сдвинуть обед,а ужин ДО 18.00,с 18 до 21 замедляются процессы,еда уходит в жир,или как-то так,девочки меня исправят,если я не права |
10 Янв 2013 22:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Кенечно возьмём, присоеденяйся ![]() Учи списки, выставляй заранее меню на проверку,ставь линеечку и успехов тебе ![]()
А почему ты обедаешь так поздно? Нет возможности по раньше? А восколько завтрак у тебя? Ужинаем мы до 18ч., если сдвигаешь ужин, тем самым ты отодвигаешь и похудение.
Ага ![]() |
10 Янв 2013 22:12
|
pelikan
Настасья 43 года |
меню на завтра:
з:бутеры+яйцо+конфеты+кофе о:сегодняшний-капуста тушен с осминожками,может еще солен.помидорка у:гречка+овощной салат эх..придется купить бальзам.уксус,хотькакая-то заправка |
10 Янв 2013 22:43
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
да нууу,я далеко не жаворонок.я как раз таки сова. ![]()
может завести кошечку которая щекочет пяточки по утрам ![]()
![]() [quote="pelikan"] а я пошла готовить шубу на завтра ![]() |
10 Янв 2013 23:03
|
-@лен@-
37 лет Казахстан, Алматы |
Привет! Девочки, а как вы яблоко печете? В микре?
|
10 Янв 2013 23:12
|
Андрюля
48 лет Крым |
Спасибо, что не отказали
![]() ![]() Ужинаю поздно, т.к. работаю ровно до 18-30. Но раз со временем так срого постараюсь пересмотреть режим, может буду брать ужин на работу??? |
10 Янв 2013 23:12
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
Моя Мурешка (ей почти 15 лет было) летом "ушла за радугу", пока тяжеловато, но может весной обязательно котодевочку ![]() Сегодня ела З 9.00 - Два чебурека, Чай с сахаром, 3 шоколадных конфетки О. 13.30 - Котлетки на пару 3 шт (куриная грудка, творог, сыр немного, яйцо), салат (капуста, перец болгарский, яблоко, 1ч.л. растительного масла, лимонный сок), чай У. 17.00 - Салатик "Седьмой элемент" (зерненка 200г, Сыр Дор блю покрошила 30г, 3 криспины, чуть петрушки), кофе с молоком |
10 Янв 2013 23:17
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
Ален, я, если фаршированные, то в духовке, а если порезанное то минуты 3 в микре, а потом или в прикуску, или в смузи, или с творогом и черносливом уже пропаренные смешать и еще на 3-4 минуты в микру, то запеканка ![]() ![]() ![]() |
10 Янв 2013 23:17
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
Носила,Катюш, ещё 10 лет до очков! грибок в глазу какой-то завёлся - невозможно было носить линзы,т.к. они сразу "цвели"....на них появлялись пупырышки, которые мешали..... сняла линзы, надела очки....вот...носила их 10 лет, теперь решила снова линзы попробовать.....хотя бы по праздникам ![]() мне совсем без всего никак ![]() Всем добрый вечер!!! ![]() ![]() ![]() Моё меню на завтра: 6.30-7.00. Кофе со слив., пару ст.л.оливье, пару ст.л. салата с горбушей, круассан, шоколад.колбаска (~50г). 10.00. кофе с/м. 12.30-13.00. Грудка запечен.с сыром (100/30), свекла с сол.огурцом+1ч.л.майонеза, 2 вар.яйца ( ![]() 17.30-18.30. Цветная капуста с творогом в горшочке, зел.чай с/м. Всем до связи! ![]() ![]() ![]() |
10 Янв 2013 23:20
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Я вот тоже с линзами не срослась ![]() ![]()
А мы тоже весной, но котомальчика!!! Я жду!!! |
10 Янв 2013 23:36
|
Андрюля
48 лет Крым |
Девчата, подскажите еще, пож., с какой "физнагрузки " начинать, яцелый день в офисе, практически не двигаюсь. Последнюю неделю гуляю утром и вечером с собакой: 1,5 км.утром и 3 км вечером
![]() |
10 Янв 2013 23:38
|
Afonechka
37 лет Ярославль |
Хорошие мои, всем привет!!!!
Ой, Галь, какой хлебушек аппетитный!!! ![]() ![]() ![]()
Поздравляю! ![]() ![]()
Вот это да, ну если даже врач на этой системе ![]() ![]()
Наташ, правильно говорит. Я в каком бы весе раньше не была (было на моей памяти и 83 кг) про таблетки даже не думала, я вообще против всяческих таблеток-порошков-чаев-кофеЁв для похудения. ИМХО, лучше полной, чем больной от этих гадостей, потом не дай Бог процессы какие-нибудь необратимые в организме от них начнутся.
Не, Анют, ты не проглотишь, я в тебя верю ![]() ![]()
Леночка, мои поздравления!! ![]() ![]() ![]()
Танюша, желаю скорейшего выздоровления!! ![]()
Молодчина!!! Поздравляю и так держать!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ева, ну просто красавцы!!! Молодец!!! ![]() ![]()
И меня! Они у нас не дешевые!
Присоединяюсь!!! ![]() ![]() ![]()
Ксень, с отвесиком тебя и с новой авочкой! Сынуля хорошенький!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Добро пожаловать!!! ![]() ![]()
Ириш, бери на работу, даже не думай! Я когда знаю, что на работе задержусь илди после работы не домой, всегда так делаю. Меню на завтра: З: закусочный салат-торт из крекеров по рецепту Оли-Имбиря, пирожок, чай, шоколада кусочек О: тушеная фасоль зеленая стручковая с яйцами, кусочек сыра, чай с 5 шт. чернослива У: творог 250гр, молока стакан топленого, фрукт свити (это цитрусовый, думаю его можно), если нет, поправьте ![]() |
11 Янв 2013 0:02
|
Moris
Дарья 32 года Казахстан,Петропавловск |
Лора-а
да я понимаю это всё,начинается то всё "с одного раза ниче не будет", и затягивается потом, всё, больше даже и утром не буду вредности, пока не вернусь на 88, строго теперь(( Aigul89 я тоже надеюсь, что к 21 буду снова 88 хотя бы |