Домашний паштет из куриной печени

Navigator_abl

Анна

43 года
город-герой Ленинград
Улька2, спасибо, он очень вкусный к тому же получается, паштетик этот, да и делается буквально за полчаса.
Интересно, много ли тут таких как я, "кулинарных лентяек", которым любой рецепт хорош при условии, что возиться долго не надо? girl_haha

По поводу хранения - у нас "улетает" буквально за пару дней. Но вообще, мне кажется, т.к. это полностью натур.продукт, дольше дву-двух с половиной дней он не выдержит.

Кстати, в крайний раз я к нему подала блинчики - вообще за вечер почти полностью съели. К мужу еще друг зашел, так они этот паштет с блинами и умяли girl_haha очень сытно, вкусно и полезно, кстати.

Если вы планируете "только на бутерброды", то наверное лучше пол-порции делать. А потом, если понравится, свеженького навертеть, полчаса времени-то займет, а кайфа море nyam2 good2

 
10 Янв 2013 20:25

Страница 1 из 1