Navigator_abl
Анна
43 года
город-герой Ленинград
Улька2, спасибо, он очень вкусный к тому же получается, паштетик этот, да и делается буквально за полчаса.
Интересно, много ли тут таких как я, "кулинарных лентяек", которым любой рецепт хорош при условии, что возиться долго не надо?
По поводу хранения - у нас "улетает" буквально за пару дней. Но вообще, мне кажется, т.к. это полностью натур.продукт, дольше дву-двух с половиной дней он не выдержит.
Кстати, в крайний раз я к нему подала блинчики - вообще за вечер почти полностью съели. К мужу еще друг зашел, так они этот паштет с блинами и умяли
очень сытно, вкусно и полезно, кстати.
Если вы планируете "только на бутерброды", то наверное лучше пол-порции делать. А потом, если понравится, свеженького навертеть, полчаса времени-то займет, а кайфа море