Болталка для хлебопёков-2

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Девочки - привет! New Year Snegurochka
Ритулька21 писал(а):
Светик, если ты здесь, подскажи! ты леденцами сразу заполняла окошки или позже при выпечки? у тебя так ровненько, аккуратненько получилось

Ритуля,я засыпала крошку в почти испеченные заготовки,потом еще держала в духовке минут 10-15,пока не расплавились леденцы.
Я не фоткала,но примерно так это выглядит:
http://read-and-eat.livejournal.com/8680.html
elay писал(а):
это черный кунжут.продается у нас в овощном отделе,где специи в развес.правда кроме них больше нигде не встречала.

Ленуся,чернушка - это не черный кунжут.
Чернушка имеет свой особенный вкус,иначе её называют - нигелла или калинджи.
я в жж писала о этой пряности,почитайте девочки:
http://solnce-pek.livejournal.com/16877.html
Черный кунжут или сезам похож по вкусу на обычный,белый,а у чернушки даже форма семян другая,и пряный вкус.
Мне очень нравится вкус и запах чернушки в ржаном.

 
10 Янв 2013 23:27

Страница 337 из 1000