Новогодняя акция « Новогоднее настроение»

Трошка

Юлия

48 лет
Челябинск
кот Нафаня
Ленуся girl_in_love для тебя friends
Елена** писал(а):
Девочки, у кого будет много корюшки, то попробуйте ее замариновать. Это очень вкусно и несложно: корюшку надо почистить (отделить голову, вынуть внутренности-это легко, они потянутся с головой, отрезать хвостики-плавнички) и обжарить на растительном масле. Приготовьте маринад, кто какой любит (вода, соль, уксус, сахар, перец, специи - по вкусу). Обжаренную до готовности корюшку укладывают в чистые банки и заливают горячим маринадом, закрыть крышками полиэтиленовыми (специальные для солений). Все. Через два дня можно есть. Если хотите, чтобы корюшка маринованая сохранилась подольше, то обжаривайте ее без муки. А так в течение месяца желательно съесть, хранить в холодильнике. Если, когда откроете, покажется, что маловато уксуса, то можно добавить прямо в банку, через 20 минут можно подавать к столу.

http://forum.say7.info/topic6566-50.html

 
10 Янв 2013 23:50

Страница 607 из 625