Toskanischer Haenchen-Auflauf

Irina Haas



Deutschland
Фото

Прoдукты:
Фото

3 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка мёда
1 ст. ложки Sojasause
3 ст. ложки Chilisause
1 ч. ложка Preiselbeeren (из стеклянной банки)
3 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
1 кг. картошки
1 лук
2 зубчика чеснока
500 гр. куриного мяса (грудинку)
3 помидора
Rosmarin
Thymian
250 мл. куриного бульона
Первые 6 продуктов смешать, получится маринад для мяса. Мясо перемешать с маринадом и оставить на 1 час мариноваться (можно на ночь).
Картошку почистить и крупно порезать, можно не резать, если мелкая.
Обжарить картошку на оливковом масле со всех сторон до золотистого цвета.
И выложить на противень, смазанный олив. маслом.
Фото

Чеснок порезать мелко, лук порезать полукольцами и обжарить слегка на сковородке, добавив зелень. Выложить на картошку.
Фото

Сверху выложить маринованное мясо.
Фото

И запечь в духовке t-200°C, 15 минут.
Затем полить сверху горячий куриный бульон,
Фото

разложить порезанные помидоры.
Фото

И запечь в духовке t-200°C, 30 минут.
Фото

Приятного аппетита !!! give_heart

 
10 Дек 2008 4:05

Страница 1 из 1