Toskanischer Haenchen-Auflauf
Сообщение | Автор |
---|---|
10 Дек 2008 4:05
|
Irina Haas
Deutschland |
Прoдукты: 3 ст. ложки оливкового масла 1 ст. ложка мёда 1 ст. ложки Sojasause 3 ст. ложки Chilisause 1 ч. ложка Preiselbeeren (из стеклянной банки) 3 ст. ложки томатной пасты или кетчуп 1 кг. картошки 1 лук 2 зубчика чеснока 500 гр. куриного мяса (грудинку) 3 помидора Rosmarin Thymian 250 мл. куриного бульона Первые 6 продуктов смешать, получится маринад для мяса. Мясо перемешать с маринадом и оставить на 1 час мариноваться (можно на ночь). Картошку почистить и крупно порезать, можно не резать, если мелкая. Обжарить картошку на оливковом масле со всех сторон до золотистого цвета. И выложить на противень, смазанный олив. маслом. Чеснок порезать мелко, лук порезать полукольцами и обжарить слегка на сковородке, добавив зелень. Выложить на картошку. Сверху выложить маринованное мясо. И запечь в духовке t-200°C, 15 минут. Затем полить сверху горячий куриный бульон, разложить порезанные помидоры. И запечь в духовке t-200°C, 30 минут. Приятного аппетита !!! |
|
10 Дек 2008 11:00
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
Ирочка, у тебя, как всегда, вкуснотища неописуемая!!! Умничка! Спасибо за вкусняшку!
|
|
10 Дек 2008 14:30
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
Ирочка, спасибо за рецепт ! Блюдо замечательное, полный восторг !
|
|
10 Дек 2008 14:45
|
katinka
61 год Германия |
Ириша;спасибо за рецепт
|
|
10 Дек 2008 19:20
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
Как вкусно!!!
Ирочка! |
|
10 Дек 2008 22:20
|
Lesik
51 год USA |
Охо-хо! Ирочка когда же я все твои вкусняшки перепробую, за тобой ну просто не успеваю, а они у тебя что рецептик то и слюной захлеб! И этот , тоже просто объедение. Спасибо Ирочка, будем стараться все пробовать.
|
|
11 Дек 2008 1:48
|
Irina Haas
Deutschland |
Наташенька Оленька Катюша Ириша Леночка
Девочки, спасибо огромнное приогромнное !!! |
|
12 Апр 2016 13:09
|
Strekatushka1
|
16 Июн 2020 21:12
|
Natalchen
43 года Нижняя Саксония |
хороший рецепт,как раз ,когда вся семья в сборе
|