Дремаша
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/99/131941544254c4d76b3bb9e.gif)
Ирина
54 года
Ростовская область
вот сегодня на ужин приготовила . Может кто - то заинтересуется.
Для приготовления нам понадобитья
1. Шейки гусиные.(шкурки)(2 шт.)
2. Потрошки гусиные или куриные или утиные...(300гр.)
(потрошки тщательно моем и подчищем бывают не совсем дочищенные...)
3. Луковица большая или 2 средние
4. Яйца (3 шт).
5. Мука (150 гр.)
6. Соль.
7. Перец черный молотый
Портошки мелко нарезаем (жесткие части желудочков вырезаем)
Лук мелко режем
Добавляем яйца
Солим, перчим помешаем
Теперь мука
Перемешать
Шейки зашиваем с одной стороны
Фаршируем
Зашиваем
И в рукав для запекания
Теперь в духовку при 220 на 2 часа ( примерно)
И вот
Приятного аппетита!
Хочу добавить фото остывшей шейки (мой благоверный после работы слопал за милую душу без разогрева
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
)