Гусиные шейки фаршированные
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2013 0:57
|
Дремаша
54 года Ростовская область |
|||||
вот сегодня на ужин приготовила . Может кто - то заинтересуется. Для приготовления нам понадобитья 1. Шейки гусиные.(шкурки)(2 шт.) 2. Потрошки гусиные или куриные или утиные...(300гр.) (потрошки тщательно моем и подчищем бывают не совсем дочищенные...) 3. Луковица большая или 2 средние 4. Яйца (3 шт). 5. Мука (150 гр.) 6. Соль. 7. Перец черный молотый Портошки мелко нарезаем (жесткие части желудочков вырезаем) Лук мелко режем Добавляем яйца Солим, перчим помешаем Теперь мука Перемешать Шейки зашиваем с одной стороны Фаршируем Зашиваем И в рукав для запекания Теперь в духовку при 220 на 2 часа ( примерно) И вот Приятного аппетита! Хочу добавить фото остывшей шейки (мой благоверный после работы слопал за милую душу без разогрева ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Янв 2013 11:26
|
Королёк@
41 год Ростов-на-Дону |
|||||
Ирочка, интересный рецепт!
![]() Большое спасибо, беру в закладки!!! ![]() |
||||||
11 Янв 2013 12:29
|
Lika_K
Анжела |
|||||
Ирина, а куриные шейки подойдут? у нас гусиных нет в продаже...
|
||||||
11 Янв 2013 18:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Вау! Как аппетитно!
![]() ![]() ![]() Я тоже готовила утиные и гусиные фаршированные шейки, но с другим фаршем. Спасибо за рецепт!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Янв 2013 20:11
|
Дремаша
|||||
Аленушка, спасибо за внимание к рецептику, надеюсь пригодиться ![]()
Анжелочка я думаю подойдут. только покрупнее. А фарш можно использовать для фарширования целых уток и курочек. Затем запечь уточку в жаровне или духовке , а курочку просто отварить в соленой воде до готовности. То же очень вкусно. Пробуйте! ![]()
Ларисочка, как мне приятно твое внимание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рецептик несмотря на то что экономичный можно и на праздник использовать. |
||||||
12 Янв 2013 0:33
|
chloe68
Ольга 56 лет Санкт-Петербург |
|||||
Как интересно!!!Выглядит очень вкусненько!спасибо за рецепт!
|
||||||
12 Янв 2013 0:38
|
Дремаша
|||||
Спасибо Оленька, что зашла ко мне в гости! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь рецептик пригодиться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |