Дремаша
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/99/131941544254c4d76b3bb9e.gif)
Ирина
54 года
Ростовская область
Королёк@ писал(а): |
Ирочка, интересный рецепт!
|
Аленушка, спасибо за внимание к рецептику, надеюсь пригодиться
Lika_K писал(а): |
Ирина, а куриные шейки подойдут? у нас гусиных нет в продаже... |
Анжелочка я думаю подойдут. только покрупнее. А фарш можно использовать для фарширования целых уток и курочек. Затем запечь уточку в жаровне или духовке , а курочку просто отварить в соленой воде до готовности. То же очень вкусно. Пробуйте!
Багира-Манго писал(а): |
Я тоже готовила утиные и гусиные фаршированные шейки, но с другим фаршем.
Спасибо за рецепт!!! |
Ларисочка, как мне приятно твое внимание
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
Спасибо за отзыв!
Рецептик несмотря на то что экономичный можно и на праздник использовать.