Natali-92

Natali
cvetik66 писал(а): |
Да и тмин разный бывает,может ты зиру ( кумин) используешь,у неё более резкий вкус и аромат.
Спасибо тебе за хлеб и отзыв,кушайте на здоровье! |
нет, не зиру, тмин беру молотый, с целым пробовала не понравился дочери, она сказала, что бы вообще без него делала, а я всё таки кладу молотый пол или 1 чайную ложечку, вкусно никто и не заметил

и мои кушают, очень любим этот хлебушек.
Я вижу ты изменила немного рецепт, заварку надо осахаривать?, а нам и так нравилось без осахаривания, только теперь ясно почему она у тебя на фото блестящая и гладкая, а у меня совсем другая на вид, наверное потому, что у тебя осахарённая?
Надо попробовать этот вариант, интересно сильно влияет на вкус?
А я уже поставила закваску и заварку сделала, завтра буду печь, придёться в следующий раз осахаривать.
А естъ другой способ, чтобы духовка 2 часа не работала?
А растягивать и складывать тесто теперь не надо? НЕ стоит в рецепте,
а раньше было 1 раз сложить.
Завтра прийду с отчётом.