Фаршированные бублики

AlissaZ

Оксана

41 год
Germany, NRW
Обожаю етот рецепт. К сожалению, у меня нету фотографии продуктов. Нам понадобится
-пачка бубликов (их там примерно 35-40)
-литр молока
-фарш 400гр(можно любой) + тертый лук + яйцо+специи
-майонез
-тертый сыр
-растительное масло для жарки

Высыпаем бублики в миску и заливаем молоком, так они должны простоять 2-4 часа, в зависимости от бубликов, нужно проверять. Они должны быть очень мягкими, но не разваливаться. И желательно их периодически помешивать, потому что нижний слой размокает быстрее, цем верхний. Заливаем холодным молоком, нам нужно чтобы бублики напитались, если горячим - просто расквасяться.
Когда бублики уже в нужной кондиции,достаем их, и фаршируем готовой смесью, ето выглядит вот так:

Фото


И быстренько обжариваем на сковородке с двух сторон до золотистого цвета, ето происходит очень быстро

Фото


а потом выкладываем на протвень и смазываем майонезом и присыпаем сыром.

Фото


Как видно, некоторые бублики сильно размокли и треснули, но я их все равно делаю, не для праздничного стола конечно, но чтоб продукт не пропадал, домашние все равно сьедят.

Фото


Фото


А затем в духовку на 7-10 мин при температуре 180 град. Главное, вынуть из духовки до того,как сыр запекся, он должен просто расплавится, а то бублики пересушатся и будут жестковаты. Фотографии готового блюда нет, потому что я готовила на Новый год (что мне нравится, что можно все приготовить заранее, а в духовку поместить непосредственно перед подачей к столу), и времени сфоткать не было - гости уже были за столом.

 
11 Янв 2013 3:49

Страница 1 из 1