Фаршированные бублики
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 11 Янв 2013 3:49 | AlissaZ 41 год Germany, NRW | 
| 
Обожаю етот рецепт. К сожалению, у меня нету фотографии продуктов. Нам понадобится
 -пачка бубликов (их там примерно 35-40) -литр молока -фарш 400гр(можно любой) + тертый лук + яйцо+специи -майонез -тертый сыр -растительное масло для жарки Высыпаем бублики в миску и заливаем молоком, так они должны простоять 2-4 часа, в зависимости от бубликов, нужно проверять. Они должны быть очень мягкими, но не разваливаться. И желательно их периодически помешивать, потому что нижний слой размокает быстрее, цем верхний. Заливаем холодным молоком, нам нужно чтобы бублики напитались, если горячим - просто расквасяться. Когда бублики уже в нужной кондиции,достаем их, и фаршируем готовой смесью, ето выглядит вот так: И быстренько обжариваем на сковородке с двух сторон до золотистого цвета, ето происходит очень быстро а потом выкладываем на протвень и смазываем майонезом и присыпаем сыром. Как видно, некоторые бублики сильно размокли и треснули, но я их все равно делаю, не для праздничного стола конечно, но чтоб продукт не пропадал, домашние все равно сьедят. А затем в духовку на 7-10 мин при температуре 180 град. Главное, вынуть из духовки до того,как сыр запекся, он должен просто расплавится, а то бублики пересушатся и будут жестковаты. Фотографии готового блюда нет, потому что я готовила на Новый год (что мне нравится, что можно все приготовить заранее, а в духовку поместить непосредственно перед подачей к столу), и времени сфоткать не было - гости уже были за столом. | |
| 11 Янв 2013 5:10 | Island Girl | 
| 
Оксана! Какой интересный рецепт   Такие окольцованные котлетки получаются)))   Спасибо!! Утащила в закладки.   | |
| 11 Янв 2013 15:19 | Татьяна.. 64 года Норильск,Симферополь,Краснодар | 
| 
Ну надо же?! Я 9-го такие же делала, молодец, Оксана, что выложила рецепт!    Правда, я не обжариваю , сразу на противень выкладываю, и в фарш яйцо не кладу, чтоб нежнее получилось. Сыр - обязательно ! Раз сумничала - не посыпала, в итоге мясо пересохло,брррррр....   AlissaZ - тебе респект !   | |
| 11 Янв 2013 20:19 | AlissaZ 41 год Germany, NRW | 
| 
Island Girl         
 спасибо Татьяна.. Спасибо за похвалу, а насчет не обжаривать-я тоже пробовала сразу в духовку, но на мой вкус с обжаркой вкуснее. | |
| 11 Янв 2013 22:24 | ksenaM 42 года | 
| 
А бублики не твердые после духовки.        | |
| 11 Янв 2013 22:36 | AlissaZ 41 год Germany, NRW | 
| 
ksenaM
 они же там всего максимум 10 мин, просто разогреть и сыр расплавить, если все правильно сделать, то бублики очень мягкие. | |
| 02 Авг 2014 20:46 | Адюлика* 73 года Севастополь,Крым | 
| 
О,это блюдо из тех времён, когда в магазинах было пусто и изобретали интересные блюда.А я наполняла таким фаршем   Резала немного колбасы варёной, яйцо варёное, укроп и плавленный сырок.  Замачивала в молоке баранки  и ставила на противень и запекала. Вкуснооооооо!AlissaZ Оксана, спасибо, что наполнили. | |
| 02 Авг 2014 20:47 | Адюлика* 73 года Севастополь,Крым | 
| 
О,это блюдо из тех времён, когда в магазинах было пусто и изобретали интересные блюда.А я наполняла таким фаршем   Резала немного колбасы варёной, яйцо варёное, укроп и плавленный сырок.  Замачивала в молоке баранки  и ставила на противень и запекала. Вкуснооооооо!AlissaZ Оксана, спасибо, что наполнили. | 

















