Фаршированные бублики
Сообщение | Автор |
---|---|
11 Янв 2013 3:49
|
AlissaZ
40 лет Germany, NRW |
Обожаю етот рецепт. К сожалению, у меня нету фотографии продуктов. Нам понадобится
-пачка бубликов (их там примерно 35-40) -литр молока -фарш 400гр(можно любой) + тертый лук + яйцо+специи -майонез -тертый сыр -растительное масло для жарки Высыпаем бублики в миску и заливаем молоком, так они должны простоять 2-4 часа, в зависимости от бубликов, нужно проверять. Они должны быть очень мягкими, но не разваливаться. И желательно их периодически помешивать, потому что нижний слой размокает быстрее, цем верхний. Заливаем холодным молоком, нам нужно чтобы бублики напитались, если горячим - просто расквасяться. Когда бублики уже в нужной кондиции,достаем их, и фаршируем готовой смесью, ето выглядит вот так: И быстренько обжариваем на сковородке с двух сторон до золотистого цвета, ето происходит очень быстро а потом выкладываем на протвень и смазываем майонезом и присыпаем сыром. Как видно, некоторые бублики сильно размокли и треснули, но я их все равно делаю, не для праздничного стола конечно, но чтоб продукт не пропадал, домашние все равно сьедят. А затем в духовку на 7-10 мин при температуре 180 град. Главное, вынуть из духовки до того,как сыр запекся, он должен просто расплавится, а то бублики пересушатся и будут жестковаты. Фотографии готового блюда нет, потому что я готовила на Новый год (что мне нравится, что можно все приготовить заранее, а в духовку поместить непосредственно перед подачей к столу), и времени сфоткать не было - гости уже были за столом. |
|
11 Янв 2013 5:10
|
Island Girl
|
Оксана! Какой интересный рецепт Такие окольцованные котлетки получаются)))
Спасибо!! Утащила в закладки. |
|
11 Янв 2013 15:19
|
Татьяна..
63 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
Ну надо же?! Я 9-го такие же делала, молодец, Оксана, что выложила рецепт! Правда, я не обжариваю , сразу на противень выкладываю, и в фарш яйцо не кладу, чтоб нежнее получилось. Сыр - обязательно ! Раз сумничала - не посыпала, в итоге мясо пересохло,брррррр....
AlissaZ - тебе респект ! |
|
11 Янв 2013 20:19
|
AlissaZ
40 лет Germany, NRW |
Island Girl
спасибо Татьяна.. Спасибо за похвалу, а насчет не обжаривать-я тоже пробовала сразу в духовку, но на мой вкус с обжаркой вкуснее. |
|
11 Янв 2013 22:24
|
ksenaM
41 год |
А бублики не твердые после духовки.
|
|
11 Янв 2013 22:36
|
AlissaZ
40 лет Germany, NRW |
ksenaM
они же там всего максимум 10 мин, просто разогреть и сыр расплавить, если все правильно сделать, то бублики очень мягкие. |
|
02 Авг 2014 20:46
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
О,это блюдо из тех времён, когда в магазинах было пусто и изобретали интересные блюда.А я наполняла таким фаршем Резала немного колбасы варёной, яйцо варёное, укроп и плавленный сырок. Замачивала в молоке баранки и ставила на противень и запекала. Вкуснооооооо!AlissaZ
Оксана, спасибо, что наполнили. |
|
02 Авг 2014 20:47
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
О,это блюдо из тех времён, когда в магазинах было пусто и изобретали интересные блюда.А я наполняла таким фаршем Резала немного колбасы варёной, яйцо варёное, укроп и плавленный сырок. Замачивала в молоке баранки и ставила на противень и запекала. Вкуснооооооо!AlissaZ
Оксана, спасибо, что наполнили. |