Праздничный заварной хлеб

Natali-92

Natali



cvetik66 писал(а):
Привет Наташа!
Вот какая я растяпа,и никто ведь не заметил,кроме Машули...она уточнила и я внесла поправку в рецепт.
Разумеется заварка должна быть осахаренная,я пропустила в рецепте,думала,что это само-собой разумеющееся обстоятельство,вот ужас в чем.
Извини Наташенька!

Приветик, Светусик!
А я ни разу не пекла на такой закваске хлеб, поэтому для меня это нормально было, но хлебушек всё равно очень вкусный, хоть и не осахаренная была. Не за что извеняться, это не страшно.
cvetik66 писал(а):
Я думаю,что осахаривание заварки несомненно улучшает и вкус и структуру мякиша,а самое главное - замедляет черствление хлеба.

вот это хорошо, что у неё такие действия!
cvetik66 писал(а):
Я знаю,что девочки осахаривают заварку еще одним способом - на водяной бане,либо на грелке.

надо попробовать на грелке, этот вариант мне подходит!

cvetik66 писал(а):
Я складываю 1 раз обязательно,иногда и 2 раза.

Светочка, а если 2 раза складывать, тогда через 30 минут первый раз, потом через 30 минут ещё раз?
А я всегда через 1 час складываю один раз.
cvetik66 писал(а):
Жду с нетерпением твоих впечатлений!

обязательно отчитаюсь!

 
11 Янв 2013 4:06

Страница 17 из 23