Natali-92

Natali
cvetik66 писал(а): |
Привет Наташа!
Вот какая я растяпа,и никто ведь не заметил,кроме Машули...она уточнила и я внесла поправку в рецепт.
Разумеется заварка должна быть осахаренная,я пропустила в рецепте,думала,что это само-собой разумеющееся обстоятельство,вот ужас в чем.
Извини Наташенька! |
Приветик, Светусик!
А я ни разу не пекла на такой закваске хлеб, поэтому для меня это нормально было, но хлебушек всё равно очень вкусный, хоть и не осахаренная была. Не за что извеняться, это не страшно.
cvetik66 писал(а): |
Я думаю,что осахаривание заварки несомненно улучшает и вкус и структуру мякиша,а самое главное - замедляет черствление хлеба. |
вот это хорошо, что у неё такие действия!
cvetik66 писал(а): |
Я знаю,что девочки осахаривают заварку еще одним способом - на водяной бане,либо на грелке. |
надо попробовать на грелке, этот вариант мне подходит!
cvetik66 писал(а): |
Я складываю 1 раз обязательно,иногда и 2 раза. |
Светочка, а если 2 раза складывать, тогда через 30 минут первый раз, потом через 30 минут ещё раз?
А я всегда через 1 час складываю один раз.
cvetik66 писал(а): |
Жду с нетерпением твоих впечатлений! |
обязательно отчитаюсь!