Рассольник с почками(сердечками,желудками) и перловой крупой

Genyk

Евгений

51 год
Черновцы
Воооот оно! А я ломаю голову, чего бы легкого сварить после праздничной обжираловки. Натусь, а можно перловку заменить рисом (после службы в армии перловку на дух не переношу wacko1 )? Хотя знаю что да. С утра бегу за пупками или чё-там будет. Давай договоримся на будущее, что СПАСИБО я тебе больше писать не буду, считаем что это уже автоматически в моем сообщении раза три Rose give_heart New Year Hi
P.S. Уточни, пожалуйста, количество бульона, и как ты измельчаешь огурчики (я тру на крупной тёрке, но в зажарку раньше не давал, так же как и крупу вообще. А гвоздичку ты вынимаешь, очень специфический и сильный вкус от неё, если передержать в блюде?).

 
11 Янв 2013 10:14

Страница 1 из 3