Болталка и ваши торты сюда

Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина
lorabra писал(а):
пытаюсь её таким образом реанимировать перед тем как выбросить

А зачем мастику выбрасывыть?.Я уже писала как-то об этом.Всю ненужную мастику (задубевшую,например)я использую как начинку для дрожжевых рулетов.Если не могу натереть на терке, просто в чистом полотеничке разбиваю молотком.Выкладываю слоем.Вкуснее этих пирогов мало что есть.После духовки мастика уже не будет твердой.Впечатление,будто какой то необычный джем в пироге.Тесто у меня самое дешовое,но не менее вкусное,без яиц.Так что мои внучки постоянно наслаждаются вкусными пирогами.Я от них не отстаю...Psichje
Оля,я неоднократно пекла торт белочку,пока зубы целые были.Очень уж орехово,зато вкусно.450 г муки растереть с 120 г маргарина + 1 яйцо,растертое с 100 г сахара.+200 г сметаны, 0.5 ч.л. соды гашеной 1 ст.л. уксуса.Замесить тесто,натереть на терке буряковой прямо на протвень.Выпечь.Крем: 2 банки вареной сгущёнки+200 г масла всбить+ 300 г орехов дробленых( не перекрученых) Все смешать.Кстати из этой массы можно вылепить торты 2Д.

 
11 Янв 2013 12:49

Страница 895 из 1000