alena-solena
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
e_mik, Юрий, аппетитную такую тарелочку предложили, просто
: ! Один их наших любимых бюджетных рыбных супчиков!
Только что я лука кладу несколько мелких луковичек - муж и дочка потом забирают их к себе в тарелочки, очень любят такой лук. Когда и морковку небольшую туда четвертушками добавляю, а когда и помидор порезанный, это по желанию и по наличию, - тоже очень интересный вкус получается.
Гугуленция, а по-моему многие супы варят по такой технологии - добавляя в закипевший бульон очень холодную воду. Мама специально для того, чтоб варить насыщенный бульон, воду ставила в морозилку на ледничок. Играет роль как раз резкий контраст температур. Здесь смысл именно в этом, а не в разбавлении...