nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Genyk писал(а): |
А я ломаю голову, чего бы легкого сварить после праздничной обжираловки |
отличный выбор,я сама сейчас по супам "вдарила"
Genyk писал(а): |
можно перловку заменить рисом (после службы в армии перловку на дух не переношу |
Genyk писал(а): |
Хотя знаю что да |
легко!
Genyk писал(а): |
Давай договоримся на будущее, что СПАСИБО я тебе больше писать не буду, считаем что это уже автоматически в моем сообщении раза три |
без проблем,раз зашел-значит сказал"спасибо"
Евгений,бульона бери столько,сколько посчитаешь нужным.Я всегда варю супы в огромных кастрюлях,литров на 8.Но это отдельная история,мужиков много.
Кидай кость в кастрюлю,заливай водой,кинь луковичку,морковку...ну ты знаешь,как его варить,чтобы получился ароматным.
Насчет гвоздички...т.к.я кладу всего две-три штучки на большую кастрюлю,никаких проблем она после не создает...но конечно же можно ее вытащить.
Genyk писал(а): |
как ты измельчаешь огурчики (я тру на крупной тёрке, но в зажарку раньше не давал, так же как и крупу вообще. |
огурчики и тру и мелко измельчаю,иногда в зажарку,а иногда сразу в суп...короче по настроению
Давай,удачи!