Рассольник с почками(сердечками,желудками) и перловой крупой

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Genyk писал(а):
А я ломаю голову, чего бы легкого сварить после праздничной обжираловки

отличный выбор,я сама сейчас по супам "вдарила" girl_haha

Genyk писал(а):
можно перловку заменить рисом (после службы в армии перловку на дух не переношу

girl_haha girl_haha girl_haha
Genyk писал(а):
Хотя знаю что да

легко! good2
Genyk писал(а):
Давай договоримся на будущее, что СПАСИБО я тебе больше писать не буду, считаем что это уже автоматически в моем сообщении раза три

без проблем,раз зашел-значит сказал"спасибо" good2

Евгений,бульона бери столько,сколько посчитаешь нужным.Я всегда варю супы в огромных кастрюлях,литров на 8.Но это отдельная история,мужиков много. girl_haha
Кидай кость в кастрюлю,заливай водой,кинь луковичку,морковку...ну ты знаешь,как его варить,чтобы получился ароматным.
Насчет гвоздички...т.к.я кладу всего две-три штучки на большую кастрюлю,никаких проблем она после не создает...но конечно же можно ее вытащить.
Genyk писал(а):
как ты измельчаешь огурчики (я тру на крупной тёрке, но в зажарку раньше не давал, так же как и крупу вообще.

огурчики и тру и мелко измельчаю,иногда в зажарку,а иногда сразу в суп...короче по настроению
Давай,удачи!

 
11 Янв 2013 13:31

Страница 1 из 3