luluza писал(а): |
если морозить не готовые , то лучше не рискуйте , рис весь будет измельченный , в листочках будет типо пюре.... |
Объясните как это рис будет измельченный,типа пюре....
Я всегда замораживаю долму и голубцы в морозилке,когда перед праздниками не хочется возиться за один день с готовкой.Ни разу меня еще этот способ не подвел,потом из морозилки достать и готовить как обычно.Получаются очень вкусные.
Да я думаю что я не одна так делаю.
luluza писал(а): |
поэтому обязательно промывайте несколько раз , и обязательно каждый листочек поотдельности , и потом в кипяточек , кипятим минутки 2-3.... |
Луиза,а вот за совет насчет кипятка спасибо,я только промывала в теплой воде,а действительно ведь не знаешь как их хранят до продажи.

[quote="luluza"]вот так выглядят касиво..долма из баночки ,почти цвет не меняетси...
Долма просто красавица!!!
