polj

Tatjana
Вильнюс,Литва
elay писал(а): |
.А на вкус как ? |
Lunetta писал(а): |
ты пробовала эти хлеба на вкус? как оно??? |
Лена,Машенька,приветик!
Да,конечно, ведь покупали и ели,потому что из тамошней муки у меня не получался ни один хлеб ,к сожалению...Русский ржаной был
Река Таня писал(а): |
чтобы ее прожевать, нужно сильно потрудиться |
- как верно заметила Танюша...Внутри вроде бы и неплохой,слегка кислит, был на закваске,но корочка просто убила...
elay писал(а): |
а пекли его бог знает сколько времени,от того и корка толстенная и горелая |
Вот и мне так подумалось, а англичанам - это русский хлеб...Обидно,понимаешь!!
Pain de mie в тех булочных,что заходила,везде с таким тигровым кракелюром...Но очень вкусная!
Chokoqueen
Очень аппетитный хлебушек вышел,а пармезан дал такую красивую верхушечку,просто прелесть!
Гелинака писал(а): |
вот сырный, Но не настоящий |
Галя, а у меня сразу при твоем фото мысль- Бургундский!...Форма -то у него узнаваема...научилась ты его формовать,умничка,очень красиво хлебушек выглядит!