Болталка для хлебопёков-2

polj

Tatjana


Вильнюс,Литва
elay писал(а):
.А на вкус как ?

Lunetta писал(а):
ты пробовала эти хлеба на вкус? как оно???

Лена,Машенька,приветик! Romashki
Да,конечно, ведь покупали и ели,потому что из тамошней муки у меня не получался ни один хлеб ,к сожалению...Русский ржаной был
Река Таня писал(а):
чтобы ее прожевать, нужно сильно потрудиться
- как верно заметила Танюша...Внутри вроде бы и неплохой,слегка кислит, был на закваске,но корочка просто убила...
elay писал(а):
а пекли его бог знает сколько времени,от того и корка толстенная и горелая

Вот и мне так подумалось, а англичанам - это русский хлеб...Обидно,понимаешь!!
unknown
Pain de mie в тех булочных,что заходила,везде с таким тигровым кракелюром...Но очень вкусная!
Chokoqueen

Очень аппетитный хлебушек вышел,а пармезан дал такую красивую верхушечку,просто прелесть!
Гелинака писал(а):
вот сырный, Но не настоящий

Галя, а у меня сразу при твоем фото мысль- Бургундский!...Форма -то у него узнаваема...научилась ты его формовать,умничка,очень красиво хлебушек выглядит!

 
11 Янв 2013 15:08

Страница 339 из 1000