Пирожное «Оливия»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Наталья-рукодельница писал(а):
а ваш крем надо взбивать или нет?

Наталья,крем не надо взбивать,просто на некоторое время нужно поставить в холодильник чтоб схватился .
Наталья-рукодельница писал(а):
И еще , тесто получается как бисквит или ближе к песочному?

тесто получается как бисквит .
Наталья-рукодельница писал(а):
Сухой он или влажный,

Наталья,для меня он и не влажный и не сухой ,скорее как кекс.
Наталья-рукодельница писал(а):
если буду делать на основе этого теста торт, надо ли его пропитывать?

С пропиткой я не совсем уверена ,я не знаю как на пропитанных коржах будет держаться сметанный крем unknown
если Вы планируете торт, то можно испечь несколько тонких коржей и перемазать их кремом ,думаю в таком собранном виде торт получится вкусным и не таким сухим.

 
11 Янв 2013 15:14

Страница 3 из 4