Болталка для хлебопёков-2

Река Таня

Татьяна


Поволжье
elay писал(а):
Таня полезла в книгу про заварки.

Ой, Ленусь, буду ждать, а я уже пост накатала выше. girl_haha
Река Таня писал(а):
вот кому тестомес то нужен,очень бы тебе жизнь облегчил

Ага, Лен, сейчас очень тяжело месить руками. Я даже гладитьне могу пока, болит спина. Поэтому пока заврные хлеба подождут моего улучшения.
Вооот, еще у Бориса прочитала, что заваривать нужно горячей водой t 70-75 гр. А кипятком не правильно, что ли? wacko1
И еще у меня мечта появилась, посмотреть весь технологический процесс заврки где-нибудь на производстве и попробовать вкус правильного хлеба. А то, может поэтому из-за этих неправильностей у меня у Бородинского такой мякиш, не липкий, а тянется вслед за ножом. Ну, не знаю, как объяснить понятнее.

 
11 Янв 2013 16:01

Страница 339 из 1000