Вернуться на форум
Болталка для хлебопёков-2
Гелинака
Галя
47 лет
Вятские Поляны
Река Таня
elay
Я вас прочитала, все ступор. как же мне заварные опробовать.... Я такого трудно умного боюсь
elay писал(а):
фирменная форма у хлеба,ни круглый и не вытянутый,очень красивый,а цвет так вообще закачаешься,и не горит уже нигде.
Ну дак у меня учителя то во
Viktorii@ писал(а):
И классно выходит . Зато твои хлебушки будут - фирменные , не перепутаешь .
Ванька уж простые формовые просит, а я разошлась
11 Янв 2013 16:58
Страница
339
из
1000
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Выпечка несладкая
»
Хлеб, батоны, багеты, чиабатта