Бутерброды с селёдкой

Inna - 1976

Инна

47 лет
Иваново
Бутерброды с селёдкой
Фото


К сожалению, у меня нет фото по - шагового приготовления бутербродов - только фото конечного результата, но я постараюсь подробно рассказать, как их смастерить.)))
1. Надо взять аккуратный небольшой батончик белого хлеба (только не ванильный, и не горчичный)
2. Перевернуть его лицевой корочкой вниз и аккуратно надрезать вдоль, саму корочку при этом не трогая. То есть, получается, вы разрезали изнаночную корку, мякоть, а лицевая корочка осталась целая.
3. Теперь у вас получился батон, разрезанный вдоль на две половинки, но не разваливающийся, за счёт целой корочки.
4. Выскребаем мякиш до корочки с одной и с другой стороны.
5. В первую часть мякиша добавляем майонез, зелень, выдавливаем чесночку - перемешиваем.
6. Во вторую часть мякиша добавляем кетчуп - перемешиваем.
7. Теперь заполняем "пустоты" нашего батончика. В правую половину кладём белую массу, в левую - розовую массу. Действуйте аккуратно, потому что две половинки батона всё же "висят" на ниточке, то есть на корочке.)))
8. А между этих двух половинок прокладываем целиковое филе сельди. Можно ещё укропчиком пересыпать.
9. Теперь закрываем обе половинки - у нас снова получился целый батон, только начинённый всякой всячиной.)))
10. Туго перевязываем его пищевой плёнкой и убираем в холодильник на некоторое время.
11. Нарезаем на кусочки очень острым ножом.

P.S. На самом деле всё не так страшно, как я тут расписала.
girl_bye

 
11 Янв 2013 17:06

Страница 1 из 1