Колдуны или картофельные оладьи, фаршированные мясом

Багира-Манго

Лариса


Минск
Zoj писал(а):
Лариса, спасибо, что выкладываете здесь наши любимые национальные блюда.

Smile Romashki
Zoj писал(а):
У вас здесь рецепт именно драников с мясом, причём зажаренные грудинкой и луком они назывались в моё детство-"драники по Мински".

Зоя, спасибо за Ваш комментарий. girl_curtsey Я думаю, здесь трудно установить истину. В каждой местности существовали свои рецепты и свои названия для тех или иных блюд. Это блюдо во многих ресторанах называется "Колдуны", а в других, как оладьи, фаршированный мясом. И в кулинарных книгах рецепт дается под разными названиями, поэтому я и написала сразу оба названия в своем рецепте. Я думаю, мы обе правы. praising А оладьи картофельные по-Мински это драники, заправленные обжаренным фаршем с луком и доведенные до готовности в духовке.
В общем, как ни назови, главное, что это очень и очень вкусно! nyam2
Спасибо за внимание к моим рецептам и за то, что поделились с нами воспоминаниями детства. Rose Rose Rose

 
11 Янв 2013 17:45

Страница 3 из 5