Праздничный заварной хлеб

Natali-92

Natali



cvetik66 писал(а):
Если тесто бродит при комнатной температуре,у меня это занимает примерно 2 часа - 120 мин.

В этом случае я складываю через 40 мин.,и еще через 40мин.

Удачи Наташ!

Спасибо, Свточка!
Теперь буду знать. У меня он 1,5 часа расстаиваится.
Принимай отчётик:
Одну проткнула, другую разрезики сделала, по весу одинаковые, это я так их сформировала, что одна больше, чем другая булка.
Спасибо Светочка, много много раз за рецептик!
Фото

а вот и разрезик, вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Фото

 
11 Янв 2013 17:52

Страница 17 из 23