MN2012
Наталия
Minsk
Легкий, свежий и очень вкусный салат. Меня лично он очень удивил, так как мексиканская кухня мне представлялась очень брутальной и такой изысканности я уж никак не ожидала.
В оригинальном рецепте используются сельдерей (стебель) и листья салата, и нет огурца и яблока. Но данный вариант, на мой взгляд, намного интересней.
Угощайтесь на здоровье!
На 4-6 порций:
300 гр. куриного филе (на пару/вареного, разобрать на недлинные волокна)
2 яйца (на крупной терке)
1 сладкий красный перец (тонкой соломкой)
1 свежий огурец (тонкой соломкой)
1 яблоко (тонкой соломкой и сбрызнуть лимонным соком)
1/2 луковицы (тонкой соломкой и обдать кипятком)
Приготовление:
Все смешать + заправка (3 ст. л. оливкового масла, 3 ст. л. уксуса/лимон. сока, соль – все тщательно перемешать)
Приятного аппетита!