Прасопита (пирог с луком-пореем и кукурузной мукой)

Viki-13

Виктория

42 года
Добрич, Болгария - Днепропетровск, Украина
Лиля, а если заменить маргарин на подсолнечное масло? Или масло сливочное с подсолнечным пополам? Очень хочется пирога, а в магазин идти неохота Embarassed
17/11/2013
просопита вышла очень вкусная и сытная! Делала со слив.масло + подсолнечное и(50/50) и брынза вместо фета(я же в Болгарии Rose ).
Очень сытно и вкусно! Фото, к сожалению нет. Делала половину порции - в форме 24*30. Все и разошлось на обед. Мужу понравился пирог (?) горячим, а мне уже остывшим! И лук-порей лучше не заменять, как по мне. Все же у него особенный вкус. unknown
Рекомендую всем любителям кукурузной кашки!
Лиля, спасибо! Romashki Romashki Romashki

 
12 Янв 2013 0:38

Страница 1 из 2