Меренга

Марина
45 лет
Моксва
Viktorii@ писал(а): |
А рецептиком поделитесь , что бы сравнить по вкусу ? |
http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?p=908710#908710
вот Вита, вкусное и настоящее))) кол-во сахара можно смело убавлять до300 грамм, а=то и больше....и почему-то оно у меня становится твердое, как сухарь ....но это вобщем-то не проблема))) в кофеек опустить на секундочку ммм!!)))
elay
я Лен тоже печь его больше не буду, для хлеба больно сладкий, для булки вроде не очень..
elay писал(а): |
.Приспособила старую разделочную доску |
о! возьму на вооружение!!! надо только сообразить, как умудриться доску подсунуть....я ведь пеку на перевернутом противеня, а хлеб на фольге расстаиваю и вместе с фольгой он у меня съезжает на горячий противень с расстоечной доски....
пекла сегодня сырный...хотела сестру угостить, не срослось..а вчера 2 батона нарезных.....вот у меня теперь хлеба дома!!)))еще не сфоткала, завтрв притащу