Швейцарский салат с перловкой

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Яна, мы тоже открыли для себя этот салат благодаря тебе nyam2 , и готовила я его неоднократно, используя и свиниу, и телятину, и даже курочку иногда. Особенно летом, пока свой салат с дачи. Но оказывается ни разу не поделилась с тобой впечатлениями Embarassed
И надо же мне было решиться на это, когда пришлось слегка изменить рецепт - под НГ не удалось разжиться достойным листовым салатом, сочным и хрустящим unknown .
А вот пекинский купила на славу, поэтому делала на НГ с ним. Очень вкусно, испортить невозможно good2
А вот так он выглядел:
Фото

Может быть и несколько бледноват, не столь ярок, как хотелось бы, но вкус - великолепный!

 
12 Янв 2013 0:58

Страница 2 из 3