Швейцарский салат с перловкой
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июн 2011 23:47
|
Зимняя
59 лет г. Уфа |
|||||||||
Bastilda
Яночка! Удивительный салат. Обязательно попробую приготовить, тем более, что мой старшенький подсел на перловку на этой неделе.... |
||||||||||
05 Июн 2011 9:45
|
Bastilda
|
|||||||||
Светланочка, а какой молодец у вас сынуля!!!! Каждая мамочка, наверное, будет рада, если ребенок "подсядет" на перловку
Рада, что вам понравилось! Думаю, он вас не разочарует, а только порадует. Да и готовить - одно удовольствие, что по времени, что по затратности. Желаю вам приятного аппетита, Светланочка, и - знаете - очень здорово, что вы к мне заглянули! Спасибо большое!! |
||||||||||
15 Июл 2011 2:02
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
15 Июл 2011 12:09
|
Bastilda
|
|||||||||
Наташенька, очень тебе рада!
Ой, как приятно, что салатик не забывается!
Наташ, у тебя фото такое, что кушать можно садиться только с удовольствием! Спасибо тебе, я всегда остаюсь в тихом восторге от твоих картинок, рецептов, а главное - от твоих визитов! |
||||||||||
01 Сен 2011 3:49
|
БАРНАУЛ
58 лет Сибирь,Барнаул |
|||||||||
Яна,"гуляю" я тут по твоим рецептикам ))) и наткнулась на этот салат.Заинтересовал он меня,да еще после комментариев девочек,которые уже приготовили его.Забираю с удовольствием.Ян.как думаешь...а если свинину заменить на куриную грудку?
|
||||||||||
01 Сен 2011 14:21
|
Bastilda
|
|||||||||
Здорово! Мне очень приятно, Мариш
Марин, мне этот салат понравился очень - безо всяких оговорок. Да и делать там, собственно, нечего - короче, сплошное удовольствие
Да, думаю, легко Можно мясо любое, только, наверное, посуше будет сам салатик.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473528679.html][/URL] |
||||||||||
04 Сен 2011 3:53
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
04 Сен 2011 18:58
|
Bastilda
|
|||||||||
Мария, как здорово, что вам понравился этот салатик![URL=http://[censored smajliki]/smilie-873908967.html][/URL] И что вы нашли его вкусным
Я тоже не равнодушна к перловке, но вы абсолютно правы - здесь вся изюминка в соусе Его можно смело использовать и для других салатов
Мясо - это для тех, кто ооочень проголодался А без него - просто облегченный вариант
Мария, и вам огромное спасибо за то, что принесли мне такой роскошный фотоотчет Фото - супер! |
||||||||||
17 Сен 2011 23:17
|
АННА82
42 года Москва |
|||||||||
Яночка забрала в закладку. Уж очень хочется такой аппетитный и полезный салатик
В ближайшее время обязательно с фото отчетом заявлюсь Тем более с понедельника усиленно занялась фигурой в тренажерном зале да еще инструктора на месяц оплатила (который твердит о правильном питании), так что правильное и полезное питание как раз кстати. Даже и не сомневаюсь что вкуснотища Спасибо |
||||||||||
20 Сен 2011 13:41
|
Bastilda
|
|||||||||
Аня, угощайся!
Ой, уже жду
Какая ты молодец! Надо и мне уже с такими вкусностями искать инструктора А салатик для пущей пользы можно сделать с куриным филе Думаю, будет так же вкусно!
Очень вкусно, полезно, как раз для нас! Чтобы быть в форме Аня, я как-то не заметно перешла на "ты - надеюсь, ты не против Спасибо тебе за внимание к салатику! |
||||||||||
29 Ноя 2011 17:54
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
Яночка! Ко мне можно на ты Я прошу извинить меня за то, что перешла на ты не спросив у Вас
А в каких еще салатах Вы используете этот изумительный соус? |
||||||||||
29 Ноя 2011 20:35
|
Bastilda
|
|||||||||
Мария, отлично - я согласна перейти на "ты"! И ничего страшного, что вы перешли раньше, не спросив
Мария, да во всех практически - с капустой, помидорами, даже макаронный импровизированный салат с овощами тоже заправляю этим соусом |
||||||||||
20 Апр 2012 22:31
|
Арминочка
Армине |
|||||||||
Яночка Спасибо !!! ОООчччеееннь вкусный салатик! nyam2 !Не успела фоткац
|
||||||||||
23 Апр 2012 12:36
|
Bastilda
|
|||||||||
Армине, ничего страшного, что нет фотографии - главное, это ваши эмоции и то, что вам понравилось! Мне очень приятно - спасибо большое!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1078142535.html][/URL] |
||||||||||
21 Май 2012 14:19
|
Helen Flower
Helen 42 года |
|||||||||
Этот салат только для любителей перловки. Сделала его на дачу, угощала домашних и соседей - никому не понравился. Я тоже не прониклась. Пришлось выкинуть в компостную кучу.
|
||||||||||
21 Май 2012 16:54
|
Bastilda
|
|||||||||
Helen, мне очень жаль, но я думаю, вы просто еще учитесь вкусно готовить! И не всегда все у вас получается Потому что у хорошей хозяюшки никогда ничего в мусор не уйдет! И уверена, у вас еще впереди дни, когда любое приготовленное вами блюдо удастся и обязательно понравится всем! Удачи вам! |
||||||||||
29 Сен 2012 23:55
|
Смоква
42 года Москва |
|||||||||
Яна, какая же это вкуснятина! Трудно было представить себе результат заранее, поэтому я для пробы сделала салат без курицы. Получилось бесподобно! Ароматный, хрустящий, сытный. Как только сделаю салатик второй раз - с курочкой - обязательно выложу фото.
Спасибо! |
||||||||||
30 Сен 2012 23:36
|
Bastilda
|
|||||||||
Александра, понимаю, что сочетание не совсем обычное для нас в качестве салата, но мы как-то полюбили его, несмотря на такую кажущуюся простоту Тем более мне приятно, что вы тоже оценили вкус этого салата! И главное - что не побоялись рискнуть Мне очень приятно
Саша, буду только рада снова видеть вас здесь! Уверена, с курочкой будет еще вкуснее и сытнее, и аппетитнее Спасибо и вам за внимание и оценку! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-969849735.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-969849735.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-969849735.html][/URL] |
||||||||||
12 Янв 2013 0:58
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||
Яна, мы тоже открыли для себя этот салат благодаря тебе , и готовила я его неоднократно, используя и свиниу, и телятину, и даже курочку иногда. Особенно летом, пока свой салат с дачи. Но оказывается ни разу не поделилась с тобой впечатлениями
И надо же мне было решиться на это, когда пришлось слегка изменить рецепт - под НГ не удалось разжиться достойным листовым салатом, сочным и хрустящим . А вот пекинский купила на славу, поэтому делала на НГ с ним. Очень вкусно, испортить невозможно А вот так он выглядел: Может быть и несколько бледноват, не столь ярок, как хотелось бы, но вкус - великолепный! |
||||||||||
27 Янв 2013 17:03
|
Bastilda
|
|||||||||
Аленочка, день добрый! Сразу прошу прощения, что я не смогла ответить тебе сразу Ты знаешь, мне очень приятно, что вы обратили внимание на этот простой, в принципе, салатик И салат, действительно, летний по своей сути, как ты правильно заметила Я вот, правда, ни разу не добавляла курицу - надо попробовать.
Совершенно не страшно!
Ух ты - надо же, я бы и до "пекинки" не додумалась! Алена, идея классная!
Отлично выглядит, главное - что такой летний салатик пришелся впору к новогоднему столу!
Да, яркость - не самое главное его качество, но вкус - вот его богатство! Аленочка, благодарю за такой приятный отчет, за доверие к рецепту и за праздничное фото с участием этого салатика! Повторюсь, что мне очччень приятен твой выбор! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-540507591.html][/URL] |
||||||||||
29 Янв 2013 22:13
|
тетя оля
67 лет Таганрог |
|||||||||
Здравствуйте,Яна!Вдруг захотелось перловки.Купила,сварила,съела пару ложек и поняла что больше не одолею и отправилась на просторы интернета,нашла ваш рецепт,заглянула в холодильник и начала экспериментировать.Взяла обжаренное куриное филе, вареное яйцо,перловую кашку, соленый огурчик,горошек,присолила и заправила майонезом.Отлично!!!Спасибо,спасибо,спасибо.РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!САЛАТИК ПОЛОЖИЛА КОНЕЧНО ОН ОЧЕНЬ ОСВЕЖАЕТ.
|
||||||||||
30 Янв 2013 13:45
|
Bastilda
|
|||||||||
Ольга, день добрый!
Ой, у меня тоже такое "вдруг" бывает
Оля, ну очень вкусно вы описываете! Можно сказать, что это зимний вариант этого салата!
Ольга, мне, конечно, очень приятно, что рецепт вас с перловкой выручил! А салат - да, без него никуда... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-238958343.html][/URL] |
||||||||||
30 Янв 2013 19:13
|
тетя оля
67 лет Таганрог |
|||||||||
Яночка, спасибо за отзыв !Сегодня угостила салатом невестку ей показалось что яйцо лишнее,возможно она права, и посоветовала заправить маслом с лимоном, а я аж подпрыгнула= это же Ваша заправка!Видимо я никак не уйду от майонеза, ведь это для нас был дефицит, а вы молоденькие предпочитаете более здоровую и легкую пищу, так что обязательно буду делать еще с поправками.Еще раз спасибо за рецептик жаль что не умею вставлять фото.
|
||||||||||
01 Фев 2013 1:15
|
Bastilda
|
|||||||||
Олечка, не за что!
Оля, вы так верно подметили - возможно, действительно где-то психологически этот момент с дефицитом "сидит" в голове, да и тем более раньше-то, кроме майонеза, никаких других соусов и не знали Но я вам очень рекомендую как-нибудь попробовать эту заправку Мало того, что полезно - она действительно вкууусная
Олечка, и вам спасибо большущее за приятный диалог! А про фото почитайте вот здесь: http://forum.say7.info/topic255.html Это очень легко на самом деле, у вас должно получиться! |
||||||||||
06 Фев 2013 22:14
|
тетя оля
67 лет Таганрог |
|||||||||
Яночка, докладываю.Заправочку пробовала уже дважды.Один раз апельсин попался кисленький, а другой сладкий, вкусно и так и так.А салаты делала с курицей и пекинской капустой, а другой с овощами\огурцы, помидоры,болгарский перец\.а ЕЩЕ Я ЗАГЛЯНУЛА К ВАМ НА СТРАНИЧКУ И ИСПЕКЛА МАЛИНОВО ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ/ СПАСИБО! ВКУСНЕНЬКО! С ФОТО ПОКА НЕ НАУЧИЛАСЬ ЖДУ НЕВЕСТКУ В ГОСТИ,попробуем вместе.
|