Viktorii@

Вита
г.Киев
Chokoqueen писал(а): |
потому что, ну как мне кажеться, корочка нижняя тверже становиться, и хлеб долще не зарумяниваеться. |
Спасибо , Ланочка , хочется по - больше мнений услышать . Читала про мужа твоего , как ты ему хлебушка отнесла - аж слеза навернулась . сочувствую вам двоим . Но все будет хорошо . Я верю .
Меренга писал(а): |
и почему-то оно у меня становится твердое, как сухарь .... |
Мариночка спасибо за ссылочку . А я почему - то и люблю овсяное твердое кстати ...
Меренга писал(а): |
янтарный прям..))) |
Ага . Мне так понравился .
Svеtлана писал(а): |
Вик, а ты хлебным ножом пробовала резать? |
Светочка , вот хлебным почему то никак . У меня только таким тесаком здоровым все получается резать .
Дааа...Маша меня предупреждала ...Что все хлебопеки ...
Фух , на секундочку вас оставила , так еле перечитала .
Сейчас вам буду зрелищ показывать .

по Машиному совету .Мучила я весь вечер Машеньку нашу , со своими разрезами . Но девочки , кто хочет все же научиться , очень дельный Маша давала совет про кусочек теста , и фотки - схемы как делать разрезы . Спасибо ей еще раз ОГРОМНОЕ .

Вот теперь пошли зрелища :
Это самый первый
Потом по Машиному совету делала вот так
Ну а это заключительный ( на сегодня конечно ) вариант
Конечно еще ого го сколько работы , но уже в голове хоть что то прояснилось .
