Natali-92

Natali
Людочка, принимай отчётик, вчера вечером пошла в магазин и купила капусту "ярома"-Jaroma Kohl, она как молодая капуста, сочная не твёрдая.
Добавила от себя 1 болгарский перец, а свёклу и морковку не стала тереть, а порезала соломкой, лень стало, было уже поздно, но в следующий раз попробую потереть, чеснок целыми зубочками положила, маленький горький перец порезала, залила маринадом, сверху положила тарелочку и оставила на ночь на кухне.
Утром попробовала- обалденно вкусная капусточка получилось,
я перемешала и положила в банки, залила рассолом и в холодильник убрала, рассол остался, жалко выливать, что можно с ним сделать?
если честно, то я боялась, что уксуса 270 мл 5 % будет много, я взяла травяной уксус, но всё таки положила, на вкус нормально, не кисло, в самый раз, зря боялась,
ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО за рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Очень очень вкусно!

Буду всегда делать!!!! Теперь на очереди твоя заправка на борщ и аджика, я тоже варю аджику, только с яблоками и тоже добавляю в борщ, очень вкусно, но попробую твой рецепт, потом отчитаюсь.