Маринованная капуста со свеклой

Natali-92

Natali



Людочка, принимай отчётик, вчера вечером пошла в магазин и купила капусту "ярома"-Jaroma Kohl, она как молодая капуста, сочная не твёрдая.
Добавила от себя 1 болгарский перец, а свёклу и морковку не стала тереть, а порезала соломкой, лень стало, было уже поздно, но в следующий раз попробую потереть, чеснок целыми зубочками положила, маленький горький перец порезала, залила маринадом, сверху положила тарелочку и оставила на ночь на кухне.
Утром попробовала- обалденно вкусная капусточка получилось, nyam2 nyam2
я перемешала и положила в банки, залила рассолом и в холодильник убрала, рассол остался, жалко выливать, что можно с ним сделать?
если честно, то я боялась, что уксуса 270 мл 5 % будет много, я взяла травяной уксус, но всё таки положила, на вкус нормально, не кисло, в самый раз, зря боялась,
ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО за рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Очень очень вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Буду всегда делать!!!! Теперь на очереди твоя заправка на борщ и аджика, я тоже варю аджику, только с яблоками и тоже добавляю в борщ, очень вкусно, но попробую твой рецепт, потом отчитаюсь.
Фото

 
12 Янв 2013 15:54

Страница 6 из 9