Здравствуйте, делала ваши печеньки, получилось вкусно, но:
1. у меня получились какие-то большие полстакана орехов. В готовом тесте у вас орехи почти не видны, у меня же были сплошные орехи. Муж, сказал, что похоже как буд-то я салат с кукурузой запекаю
(у меня был миндаль)
2. добавив указанное количество белка, взбитого с пудрой я получила ну очень сухую массу (может 1/2 стакана орехов все-таки много), пришлось взбивать еще одни белок, но не было нужного количества пудры и в итоге печеньки получились не рассыпчатыми, а тянучими, липкими, как бывает с безе если сахара мало положишь)
3. включила духовку(электрическая) на мах. (250), выпекала ровно минуту, потом сразу выключила. В итоге через 5 минут они были довольно румяными, через 40 минут - очень румяные.
Итог виден на фото.
Но, повторюсь, получилось все равно вкусно.
В следующий раз положу меньше орехов.
Вопрос - как сделать, что бы печеньки были все-таки беленькими.
[/img]