Борис

Борис
45 лет
Алматы, Казахстан
И снова еда из серии "просто, быстро, мясо"
Антрекот говяжий 4 куска, сок 1\4 лимона, 3-4 ст. ложки оливкового масла, перец свежемолотый, 1\2 ч.л. соли.
С мяса убираем пленки, обсушиваем бумажным полотенцем
Готовим обмазку, из вышеперечисленных ингредиентов
Обмазываем наше мясо, кладем в чашку и оставляем часов на 5 прямо там, на столе, где и обмазывали )) Если мешается - отодвиньте в сторону ))
Соус барбекю - обязателен. Готовим лично сами

Можете недоуменно вопрошать, рыдать, умолять заменить на кетчуп - бесполезно. Без соуса вкус не торт ))
Обжариваем мяско на сильно разогретой сковородке. При необходимости поджимаем лопаткой. До красивого румяного цвета. По времени это 3-5 минут на сторону.
Обжарили?
Все! Достаточно! Больше никаких духовок, дожарок, дотушек - сразу на тарелку, в компанию к соленой капустке и нашему соусу...
Употреблять исключительно с облизыванием пальцев...
После первой порции обязательно взять вторую!!
Употреблять исключительно в одно лицо!
Приятного аппетита!
