Антрекот

Борис

Борис

45 лет
Алматы, Казахстан
И снова еда из серии "просто, быстро, мясо"

Антрекот говяжий 4 куска, сок 1\4 лимона, 3-4 ст. ложки оливкового масла, перец свежемолотый, 1\2 ч.л. соли.

С мяса убираем пленки, обсушиваем бумажным полотенцем



Готовим обмазку, из вышеперечисленных ингредиентов



Обмазываем наше мясо, кладем в чашку и оставляем часов на 5 прямо там, на столе, где и обмазывали )) Если мешается - отодвиньте в сторону ))



Соус барбекю - обязателен. Готовим лично сами Smile Можете недоуменно вопрошать, рыдать, умолять заменить на кетчуп - бесполезно. Без соуса вкус не торт ))



Обжариваем мяско на сильно разогретой сковородке. При необходимости поджимаем лопаткой. До красивого румяного цвета. По времени это 3-5 минут на сторону.



Обжарили?
Все! Достаточно! Больше никаких духовок, дожарок, дотушек - сразу на тарелку, в компанию к соленой капустке и нашему соусу...



Употреблять исключительно с облизыванием пальцев...



После первой порции обязательно взять вторую!!



Употреблять исключительно в одно лицо! Smile

Фото


Приятного аппетита!

Smile

 
12 Янв 2013 23:43

Страница 1 из 1