Антрекот
Сообщение | Автор |
---|---|
12 Янв 2013 23:43
|
Борис
45 лет Алматы, Казахстан |
И снова еда из серии "просто, быстро, мясо"
Антрекот говяжий 4 куска, сок 1\4 лимона, 3-4 ст. ложки оливкового масла, перец свежемолотый, 1\2 ч.л. соли. С мяса убираем пленки, обсушиваем бумажным полотенцем ![]() Готовим обмазку, из вышеперечисленных ингредиентов ![]() Обмазываем наше мясо, кладем в чашку и оставляем часов на 5 прямо там, на столе, где и обмазывали )) Если мешается - отодвиньте в сторону )) ![]() Соус барбекю - обязателен. Готовим лично сами ![]() ![]() Обжариваем мяско на сильно разогретой сковородке. При необходимости поджимаем лопаткой. До красивого румяного цвета. По времени это 3-5 минут на сторону. ![]() Обжарили? Все! Достаточно! Больше никаких духовок, дожарок, дотушек - сразу на тарелку, в компанию к соленой капустке и нашему соусу... ![]() Употреблять исключительно с облизыванием пальцев... ![]() После первой порции обязательно взять вторую!! ![]() Употреблять исключительно в одно лицо! ![]() Приятного аппетита! ![]() |
|
12 Янв 2013 23:58
|
Наталия О.
Рязань |
Спасибо большое за рецепт, взяла в закладки. Теперь буду знать как готовится это блюдо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
13 Янв 2013 1:02
|
Nataniel
33 года Республика Беларусь |
Борис
спасибо за рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
13 Янв 2013 1:29
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
Борис,а рецепт Вашего соуса барбекю
![]() |
|
13 Янв 2013 12:04
|
yfnfif77
Курск |
Если сказать, что выглядит аппетитно - ничего не сказать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Срочно добавляй рецепт соуса, а то уж очень хочется попробовать антрекотище (кетчуп совсем не признаю). |
|
13 Янв 2013 21:23
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
чисто конкретно по мужски
![]() читать аж захлебываешся ![]() |
|
14 Янв 2013 9:26
|
Борис
45 лет Алматы, Казахстан |
Сорри, забыл про ссылку на соус - http://forum.say7.info/topic61020.html
|
|
14 Янв 2013 17:26
|
Nata Piatto
Королёв |
Борис, красиво, вкусно, хочется!
![]() ![]() |
|
16 Янв 2013 23:28
|
Sabi
48 лет Северодвинск |
Аааааа-а-а!!!!! Я язык прикусила, читая ЭТО!!! Что же будет, когда приготовлю??!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
23 Май 2014 19:29
|
Малгося
Украина |
02 Окт 2014 19:57
|
SSiMA
ДОНБАСС |
Борис!как так можно???прочитала рецепт и иду за салфетками-монитор вытирать...Любимая серия рецептов:"Быстро.Вкусно.Мясо"
![]() ![]() ![]() |
|
08 Июл 2015 21:04
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
Главным образом - м я с о!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
10 Сен 2015 14:52
|
Polinka777
34 года Миасс |
Подскажите, какую часть говядины лучше использовать? Заранее спасибо
![]() |
|
05 Окт 2015 1:13
|
Zhanik
43 года Тула |
11 Мар 2016 20:03
|
Kukeska
Айгуль |
Спасибо за рецепт! Сделала 5 стейков, съели с двухлетним сыном 2, пожаренных на пробу))))
Остальные три ждут мужа. Фото обещаю после ужина. |
|
25 Мар 2021 0:20
|
Zhanik
43 года Тула |
13 Апр 2021 9:49
|
mulberry
Город у моря |