Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Перрчинка

Татьяна

36 лет
Березники
Гелинака писал(а):
по меню время нужно указывать, размер порций, можно не в граммах, а в ложках поварешках, ладошках. И способ готовки тоже нужен и состав полный, в обед суп с пассеровкой? зажаркой или так просто? Я не издеваюсь просто так не проверить

Ой.. wacko1 Буду исправляться)))
Обедать буду где-то в 15-00 (т.к. завтрак был поздний), суп без пассеровки. Только свининка, морковь, лук и рис. 1-1.5 поварешки (много? Embarassed )
Ужин в 17-30 где-то... 1 кусочек запеченной рыбки (горбуши). Запекать буду без масла, просто натру солью, специями, оберну фольгой и - в духовку))

 
13 Янв 2013 11:57

Страница 667 из 1000